• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Эван Рейчел Вуд: «Я мать, и это моя главная роль»

23 Января 2013 | Автор текста: Ричард Дуброфски
Эван Рейчел Вуд: «Я мать, и это моя главная роль»
Эван Рейчел Вуд

В картине «Неизбежная смерть Чарли Кантримена» Эван Рейчел Вуд играет румынскую виолончелистку, ставшую частью весьма болезненного для нее любовного треугольника. Чувства девушки разрываются между героями Шайи Лабафа и Мэдса Миккельсена.

«Думаю, Шайя взялся за эту роль, - заявила Эван на премьере картины на кинофестивале Sundance в Парк-Сити, штат Юта,  - потому что знает, что такое сильная любовь, и сколько боли это чувство может доставить. Мы с ним общались в одних и тех же кругах, когда были подростками. Я встретила его впервые в возрасте 13 лет на церемонии MTV Movie Awards, или что-то вроде того. Мы пытались безуспешно попасть друг к другу в фильмы и даже пытались сами снимать кино, однако это ни к чему не привело. «Кантримен» изменил эту ситуацию».

Ленту снимали в Бухаресте и старые друзья проводили все свободное время вместе. «Шайя не умел петь караоке, - продолжила актриса, - В Румынии все очень серьезно относятся к караоке, и если ты терпишь неудачу в этом, считайте, искусстве, к тебе все относятся как к лузеру. Шайя сидел и смотрел, как я распевала «Piece of My Heart».
Фестиваль Sundance - любимое место актрисы. Именно здесь она познакомилась с будущим мужем Джейми Беллом, от которого сейчас ожидает ребенка. «Мы повстречались, когда нам было лишь 17 лет, - поведала Вуд. - Это была «кармическая» встреча - мы оба знали, что она должна была произойти. Мы тут же влюбились друг в друга и наши чувства не ослабевали с того дня ни на секунду».

У актрисы в этом году выходит три картины: «Босиком», «Дело в тебе», «10 вещей, которые я ненавижу в жизни», после чего она планирует посвятить все свое время рождению и воспитанию ребенка: «Поверьте, оно того стоит. Мать - вот моя главная роль».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно