• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ATL Twins: Лучшие гриллзы фильма Хармони Корина «Отвязные каникулы»

10 Мая 2013 | Автор текста: Гас Веннер
ATL Twins: Лучшие гриллзы фильма Хармони Корина «Отвязные каникулы»
Братья Сьюэллы с Джеймсом Франко

© Imaxtree

Нью-йоркское лето вот-вот закончится. На огромной кровати гостиничного номера в Standard развалились Сидни и Турман Сьюэллы. Из одежды на них только трусы-боксеры и золотые гриллзы на зубах. Картину дополняет бутылка Grey Goose, из которой Сьюэллы по очереди делают смачные глотки и совершенно голая девица прямо посередине постели. Братья пожинают бурю вчерашней вечеринки, и это — совершенно обычный день для ATL Twins.

У 25-летних близнецов немало общего: увлечение скейтбордом, дом, машина, кровать, женщины, которых они трахают. Хуже того: даже татуировки у них одинаковые, только расположены они зеркально — у одного на правом плече, у другого, соответственно, на левом. Видимо, чтобы удобнее было позировать фотографам.

На фото: близнецы с Ванессой Хьюдженс и Эшли Бенсон из «Отвязных каникул»

Общей у них была и невеста — фотомодель журнала Penthouse, c которой братья были обручены на протяжении четырех лет, пока об этом не узнали родители девушки и не пришли в ужас. «Мы — это один человек в двух телах», — говорят братья, конечно же, в унисон. Пока ребята известны немногим, работу по пиару сделает фильм Хармони Корина «Отвязные каникулы», главные роли в котором играют Джеймс Франко и Селена Гомез.

Картина Корина, по идее, должна стать ни много ни мало «Американским пирогом» 2010-х. «Когда Хармони нас приметил, то сказал: «Давайте ко мне в кроватку, и все будет пучком, — рассказывает Сидни. — И как-то так получилось, что теперь каждый режиссер, продюсер и какие-то шестерки из Warner Brothers нам названивают и говорят: «Так, ребята, у вас сейчас все точно пучком».

Близнецы Сьюэллы родом из Чаттануги, штат Теннеси, но выросли они в Атланте. Школу братья забросили классе в восьмом. «Мы росли в полной жопе, — рассказывает Турман. — Совсем как фильме «Гуммо» (имеется ввиду лента Хармони Корина о жизни в захолустном городке, — прим. RS). Пришлось нам самим как-то крутиться». Сейчас братья подрабатывают в адвокатской конторе в Атланте, но не скрывают, что скоро собираются оттуда валить. «Мы просто хотим зашибать кучу бабла и трахать шлюх», — говорит Турман. А Сидни добавляет: «И еще мы хотим быть такими же крутыми, как Джастин Бибер!».  

ATL Twins
Фильм «Отвязные каникулы» уже в прокате.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно