• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Во все тяжкие»: Актер Аарон Пол признается в любви к легендарному сериалу

2 Сентября 2013 | Автор текста: Роб Танненбаум
«Во все тяжкие»: Актер Аарон Пол признается в любви к легендарному сериалу
Аарон Пол в роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие»

© www.rollingstone.com

Аарон Пол, сыгравший Джесси Пинкмана, любимца зрителей хитового сериала AMC «Во все тяжкие», вживую пообщался с подписчиками сайта Reddit. Актер ответил на вопросы самого разного толка, начиная с музыки, которую слушает (Alt-J, Lumineers и «что-то из Тома Йорка») и заканчивая любимыми приколами на съемочной площадке (например, когда Брайан Крэнстон пульнул в него из водяного пистолета неприличной формы).

На вопрос о том, какая сцена сериала понравилась ему больше всего, Пол, в конечном итоге, остановился на непопулярном эпизоде с ужином супругов Уайтов. Это забавный момент из первой части пятого (и последнего) сезона. «Я думаю, стакан воды стал в своем роде для Джесси гарантией безопасности, и я очень люблю этот момент». Пол также рассказал, как он готовился к роли Джесси, и ничего, что при этом ему пришлось провести время с «бывшими наркозависимыми и теми, кто на тот момент еще употребляли наркотики». «Я хотел привнести в этот образ максимум честности, я увидел темную сторону в людях, с которыми до этого не сталкивался», — сказал он.

Комментируя вопрос о том, понравилась ли ему концовка сериала, Пол ответил: «Мне всегда хотелось, чтобы шоу «Во все тяжкие» не заканчивалось. Я его фанат; и еще, мне не хотелось бы остаться без работы». Однако, несмотря на все сожаления, Аарон сумел одолеть тоску: «Прочитав сценарий последних восьми эпизодов, я понял, куда клонят сценаристы, и остался очень доволен тем, как они все это сделали. К последней серии ведет долгий и сумасшедший путь, но это интересно, черт меня возьми».

Интерактивность съемочного процесса стала большим плюсом. Работая в сотрудничестве с Omaze, Пол собирает пожертвования для Kind Campaign, организации, которая занимается детьми, страдающими от последствий травли. Организация была основана женой актера Лорен Парсекиан. Фанаты сериала, которые пожертвует на кампанию деньги, получат возможность выиграть встречу с Полом, совместную прогулку по городу; а также попадут на финальную вечеринку для актеров.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно