• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Адам Скотт: «Бену предстоит еще один карьерный кризис»

10 Октября 2013 | Автор текста: Кэти Ван Сайкл
Адам Скотт: «Бену предстоит еще один карьерный кризис»
Адам Скотт

В телесериале «Взрослые дети развода» актер Адам Скотт играет Картера — парня, у которого есть все: успешная карьера, чудесная девушка и неплохая деловая хватка. Хватка эта, однако, начинает ослабевать уже спустя 90 минут сериального времени, когда герой сталкивается со всеми сложностями, возникающими у типичного «взрослого ребенка развода». И хотя в этом сериале полно комедийных моментов, зрители наверняка сочтут актерскую игру Скотта в нем намного более глубокой, нежели в сериале «Парки и зоны отдыха», где он исполняет роль Бена Уайатта. RS решил узнать у актера, что он думает о разводах, новом сезоне «Парков и зон отдыха» и о тех неловких моментах, когда случайно застаешь родителей в постели.

В сериале «Взрослые дети развода» вы играете парня, который пытается смириться с неудавшимся браком родителей. Эта роль — одна из самых сложных, которые вам приходилось играть?

Не думаю, что самая сложная, но, несомненно, сложности возникали. Тема вообще довольно серьезная, но сериал помогает облегчить ее и находит способ превратить грустные моменты в смешные.

Безусловно, одна из самых неловких сцен, показанных в сериале — когда ваш персонаж застает своих родителей в постели.

Увидеть своих родителей в постели — абсолютный ночной кошмар для любого человека. А тем более, когда сексом занимаются два разведенных человека, которые не разговаривали друг с другом на протяжении 20 лет. Выглядит довольно сюрреалистично.

Ваши родители до сих пор вместе?

Нет, они развелись, когда мне было пять лет. Но ситуация была совсем иная, нежели та, что показана в сериале. Все было решено по-дружески, по обоюдному согласию и без конфликтов. Я, мой брат и моя сестра росли вполне счастливыми детьми.

Основная идея сериала — в том, что мы переживаем современный феномен «разведенного поколения»; и все же, этот феномен встречается не повсеместно. Что сами думаете об этом?

Наверное, развод — некий скорее благоприятный символ. Для многих развод — шаг в сторону совершенствования собственной жизни. Если бы я женился, когда мне было 22, не думаю, что из этого брака что-то вышло бы. Думаю, что многие из нас относятся к браку настороженно потому, что были свидетелями того, что происходило с нашими родителями. Я наблюдаю намного больше счастливых браков среди своих сверстников, чем приходилось наблюдать моим родителям в их молодости.

Не казалось ли вам странным то, что роль вашей мачехи исполняет актриса Эми Полер?

Это было довольно забавно, ведь в «Парках и зонах отдыха» мы играем влюбленную парочку. Было смешно ненавидеть друг друга в телесериале, потому что в реальной жизни мы действительно ненавидим друг друга. Рад, что нам представилась возможность выплеснуть свои реальные эмоции на съемочной площадке.

Кстати, о «Парках и зонах отдыха». Что ожидает нас в новом сезоне?

Как вы уже видели в первой серии, борьба Лесли с властями городка Пауни в самом разгаре. Плюс, скоро должны состояться выборы, а у моего персонажа Бена явно назревает карьерный кризис.

Судя по первой серии, всех персонажей в скором будущем ждут значительные перемены.

Да, я тоже так думаю.

Ранее в этом году было объявлено о том, что актеры Роб Лоу и Рашида Джонс уходят из проекта. Они принимали участие в съемках последних серий?

Нет. Их уход не за горами. Не знаю точно, когда это произойдет, но, думаю, скоро. И это будет очень, очень грустно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно