• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Марго Робби: «А какая тут любовная сцена? Здесь не занимаются любовью!»

13 Января 2014 | Автор текста: Логан Хилл
Марго Робби: «А какая тут любовная сцена? Здесь не занимаются любовью!»

Марго Робби и Леонардо ДиКаприо в фильме «Волк с Уолл-Стрит»


© Imaxtree

Когда Мартин Скорсезе выбрал Марго Робби, чтобы она сыграла вместе с Леонардо Ди Каприо в «Волке с Уолл-Стрит», он сделал для карьеры актрисы из австралийских мыльных опер толчок, сравнимый с подземным. Услуга, может быть, и неоценимая, но Робби заплатила за нее сполна — блондинка появилась в «Волке» обнаженной, и эти моменты точно запомнят американские киноакадемики.

«Если когда-то и приходит время раздеваться, то только тогда, когда за камерой стоит Скорсезе, — говорит 23-летняя Робби, которая впервые прославилась в австралийском сериале «Соседи» и едва не похоронила карьеру в провальном телепроекте ABC «Пэн Американ». — В своих фильмах он преподносит секс так же, как и насилие: предельно жестко и реалистично».

Получит ли Леонардо ДиКаприо «Оскара» за роль подлеца с Уолл-Стрит?

По сценарию Марго требовалось поучаствовать в сцене, где они веселятся в постели с героем ДиКаприо — беспринципным стоковым трейдером Джорданом Белфортом: оба должны были быть голыми, похотливыеми, обдолбанными и занимающимися сексом в разных позициях. По сюжету Робби играет подружку Джордана Наоми, которая впоследствии становится его женой. «Скорсезе сказал: «Я не хочу тут в любовной сцене хореографию разводить, чтобы камера потом медленно по вам ездила», — вспоминает актриса. — Я говорю: «А какая тут любовная сцена? Здесь же не занимаются любовью. Они просто трахаются!».

Питер Траверс: «Волк с Уолл-Стрит» — дико смешной и язвительный»

На самом деле, эта сцена является дионисийской интерлюдией для всего фильма. «Да тут в каждой сцене какая-то боль, — комментирует Робби. — Оргия на борту 747, гей-оргия (это уже две оргии), а также утонувшая яхта, разбившийся вертолет, уничтоженные автомобили. И кругом еще наркота». Наркотиков по сценарию так много, что Марго, похоже, реально вставляло во время съемок. «Мы нюхали пудру с витамином B вместо кокаина, — говорит блондинка. — Все было абсолютно безопасно, но я чувствовала приход!».

Соблазн велик: RS выбрал 20 самых сексуальных людей 2013 года

У Робби и сейчас есть причины для того, чтобы ощутить дополнительный прилив энергии. Параллельно с «Волком» она сыграла девушку мечты в «Бойфренде из будущего», а в данный момент изучает искусство карманной кражи для роли в «Фокусе» с Уиллом Смитом. Слава неизбежно надвигается на Марго, но ее мотор совершенно точно скоро не заглохнет. «Мне нафиг не надо, чтобы моя жизнь пошла по наркотической спирали, — говорит она. — Хватит и того, что я прошла через все это в кино».

Марго Робби
Купить альбом «The Wolf Of Wall Street (Music From The Motion Picture в iTunes можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно