• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кэмерон Диас: «Мне не нужно убивать себя в тренажерке»

10 Августа 2014 | Автор текста: Саманта Деллера
Кэмерон Диас: «Мне не нужно убивать себя в тренажерке»

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас признается, что единственным местом, где она чувствует себя в отрыве от мужского внимания, являются гей-парады. «Этим ребятам плевать на тебя, — говорит она, заказывая водки с клюквенным соком в лобби лондонского отеля. — А вот тому, как они одеваются, в принципе можно поучиться». Да, Диас определенно непросто. Не остается без мужского внимания она и на работе: начиная с 1994 года она побывала на экране в объятьях самых главных плейбоев Америки — от Эштона Кутчера и Леонардо ДиКаприо до Мэтта Диллона и Тома Круза. Спустя 20 лет после «Маски» одному из актеров повезло особенно.

С момента предыдущей встречи Кэмерон и Джейсона Сигела на экране прошло три года. Сначала была «Очень плохая училка», теперь настало время «Домашнего видео: Только для взрослых». Несмотря на то, что название у этих лент одинаково порнографического толка, по сюжету они заметно отличаются. В «Видео» Кэмерон и Джейсон играют семейную пару с двумя детьми. Поскольку сексом герои занимаются регулярно, принимается решение внести приятное разнообразие в интимную жизнь. В домашних условиях на видео была сделана яркая практическая иллюстрация эротического учебника 70-х годов.

Несмотря на то, что Кэм появлялась на экране в бикини десятки раз, разделась она только для «Видео». «Страшно не было, — говорит она. — Сигел тоже был голый». Актер в последнее время похудел чуть ли не в половину и утверждает, что это именно Диас заставила его заняться собой и убрать пивной живот. «Мне не требуется убивать себя в тренажерке, — сообщает Кэмерон, снова принимаясь за водку. — И вообще я сейчас лучше, чем в 25. Думаю, что ни у кого язык не повернется сказать, что это неправда». Смелое заявление. Кто находится в этот момент под ударом? Конечно, Сигел. Ему приходится терпеть от веселой партнерши по съемкам и не такие комментарии, Не так давно в радиоэфире во время интервью Диас пошутила, что зависть парней из мира шоу-бизнеса по поводу обнажения в кадре с Кэм заставляет Джейсона думать о кастрации.

«А иногда ты оказываешь с этими парнями в постели», — ответил тогда Сигел. «Ну, они хотя бы поют «да-да-да-да», — продолжила Кэм, имея в виду своего нынешнего бойфренда Бенджи Мэддена из группы Good Charlotte. — А вообще, знаешь что? Ты уволен, Джейсон. А ну вали отсюда». «Как раз будет время подумать о кастрации», — заключил Сигел. Закончилось то интервью скандалом. «Этот австралийский чувачок-ведущий начал спрашивать меня, как я смотрю на то, что пережила моя подруга Дрю Бэрримор, — твердо смотрит на меня Диас. — А я ответила, что сам он наверняка не проходил ни через наркотики, ни через алкоголизм. И тут он спросил меня про мои отношения с Бенджи. В общем, я сказала спасибо за то, что он уничтожил интервью, которое так здорово начиналось и оказалось полным дерьмом».

Диас ненавидит говорить о тех, с кем встречается (некоторые считают, что из-за неминуемых сравнений с Джастином Тимберлейком и другими ее бойфрендами из прошлого). Сама актриса полагает, что так ей удается быть честнее. «Вообще-то я сторонница моногамии, — рассказывает о своих взглядах блондинка. — Моногамия — это не значит, что я хочу прожить с кем-то остаток своей жизни. Это просто значит, что уж если у тебя отношения, то будь добра не спать ни с кем, кроме своего партнера». А что если изменять будут ей? «Думаю, что людей невозможно изменить, — с философской миной на лице выдает Диас. — Тебе либо круто с ними рядом, либо нет. Я точно уверена, что невозможно изменить людей, которые поблизости. Они сами могут измениться. Посмотрите на Джейсона Сигела — от него же теперь просто глаз не оторвать!»      

Кэмерон Диас
Фильм «Домашнее видео: Только для взрослых» уже в прокате

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно