• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кристен Риттер: «Я могу надрать задницу и без идиотского костюма»

8 Февраля 2016 | Автор текста: Дэвид Фир
Кристен Риттер: «Я могу надрать задницу и без идиотского костюма»

Кристен Риттер


© fb.com/krystenritter

Когда Кристен Риттер смотрит в зеркало, она может увидеть там модель, грубоватого персонажа второго плана из одного ситкома или грубоватую главную героиню другого (другой называется «Не верь сучке»). «Но я не смогу увидеть в себе то, что в нашей культуре принято считать женщиной-супергероем, – говорит она. – Быть как Чудо-женщина, в этом вульгарном костюме? Нет, спасибо».

Именно поэтому 33-летняя актриса – идеальный выбор для главной роли в новом сериале Netfliх «Джессика Джонс»: он гораздо мрачнее, чем обычные фантастические франшизы. Сюжет сериала, основанного на комиксе Marvel, выходившем в начале нулевых, выстроен вокруг супергероя-женщины, которая после травматического опыта отказывается от своего костюма и становится частным детективом.

Кроме того, ее жизнь разваливается на куски: она все время страдает от похмелья, спит с барменами и сходит с ума по главному злодею (его играет Дэвид Теннант). Другими словами, она сложный, ущербный антигерой, который отлично подходит Риттер. «Мне нужно что-нибудь сложное, – говорит она. – Кроме того, мне нравятся мрачные персонажи и комедия. Это в первую очередь психологический триллер и только во вторую – история о супергерое. Это ровно такой сериал с героем-женщиной, какие я люблю смотреть. И я могу надирать людям задницы без идиотского костюма». 

Кристен Риттер 

Фильм «Убить Боно» доступен в iTunes 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно