• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Архив RS: Разговор с Тильдой Суинтон

5 Ноября 2017 | Автор текста: Rolling Stone
Архив RS: Разговор с Тильдой Суинтон

Тильда Суинтон


© Sony Pictures Classics

Даже пребывая в обычном корпоративном офисе Sony Pictures Classics, дистрибьютора фильма «Выживут только любовники», похожая на статую оскароносная Тильда Свинтон не перестает колко шутить, разговаривая на разные темы. На момент нашей беседы она находится в середине изнурительного промо-тура в поддержку вампирской драмы, и этим утром вместо со своим партнером, художником Сандро Коппом, изо всех сил танцевала перед окном во всю стену, выходящим на другое офисное здание. «Мы пытались увидеть, поднимет ли кто-нибудь из этих офисов голову, - говорит Свинтон. – Никто. Мы танцевали как сумасшедшие, а никто и не посмотрел».

О Хэллоуине

Тони Гилрой однажды назвал меня хэллоуиновской актрисой, и он абсолютно прав. Мне кажется, я провела кучу времени, ради забавы принимая разные формы, которые ощущались как очень чуждые мне. С Евой из «Выживут только любовники» все не так. Вылезти из кровати и надеть одежду, которая не отличается от той, что бы я надела в любом случае – совсем другое.

О любовниках

Существуют определенные каноны любовных историй – она должны быть про согласие, про то, как люди сходятся, и потом конец. Мне по душе, что этот фильм о паре, которая побеждает, которая выживает, оставаясь вместе, несмотря на плохие моменты. Ты можешь быть абсолютно непохожим с другим человеком, но все равно любить его.

О работе

Работа для меня – это взаимодействие, которое не ограничивается плотью.

О славе

Если я и стала знаменитой, то благодаря моей личности. Я стала знаменитостью, делая то, что мне нравится делать. В дорогу я взяла себя саму.

О кино

Я постоянно попадаю в картины моих любимых режиссеров, и что происходит? Для меня есть место в фильме Бэлы Тарра? Уэса Андерсона? Как это возможно? Похоже на «Зелиг» (фильм Вуди Аллена 1983 года про заурядного человека, который становится знаменитым после того, как обнаруживает способность превращаться в кого угодно – прим. RS).

 

Тильда Суинтон

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно