• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Что случилось с Маколеем Калкиным?

13 Февраля 2012
Что случилось с Маколеем Калкиным?
Маколей Калкин

© Rex/FOTODOM.RU

Как обычно бывает с детьми-знаменитостями, которые вырвались из-под крыла одержимых наживой родителей и снялись всего в паре чудаковатых, но вроде бы крутых фильмов — например, «Клубная мания» и «Спасенная», — чтобы вскоре исчезнуть из поля зрения, дела у Маколея Калкина идут, прямо скажем, не очень.

Заголовки в духе «шокирующе худой» на сайтах о знаменитостях чаще всего ничего не значат. Их дают заметкам про актрису, которая съела лишний сэндвич, после чего все думают, что она беременна. Но на этом фото Калкин выглядит действительно жутко.

Худоба Маколея Калкина наводит на подозрения, что у актера серьезные проблемы со здоровьем

В четверг Калкин по какой-то причине прервал свою месячную серию диджей-сетов в нью-йоркском клубе «Le Poisson Rouge», однако его представители говорят, что беспокоиться не о чем, а со здоровьем у него все в порядке. Но в это верится с трудом – пусть повзрослевший «Кевин Маккаллистер» уже наконец хоть что-то съест.

Остается только попытаться списать внешний вид Маколея на подготовку к роли — у актера запланированы съемки в британском военном фильме «Мужчина на службе», который выйдет в следующем году.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно