• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Metallica нашла режиссера для трехмерного фильма

8 Марта 2012 | Автор текста: Лев Маслов
Metallica нашла режиссера для трехмерного фильма
Нимрод Антал в фильме «Мачете»

© imdb.com

Первым в жанре трехмерного фильма-концерта отметился Джастин Бибер. Второй, скорее всего, станет Кэйти Перри. Metallica подхватывает тренд концертного фильма 3D под третьим номером. Человеком, который будет нести ответственность за результат, стал венгр Нимрод Антал - постановщик «Хищников» с Эдрианом Броуди и Олегом Тактаровым. Сниматься в картине, понятное дело, будут Джеймс Хэтфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет и Роберт Трухильо, а также фанаты коллектива, а произойдет это, скорее всего, в августе, чтобы к началу 2013 года картина бы уже была готова для кинопроката.

«Я фанатею от Нимрода со времен его первого венгерского фильма «Контроль», который показали в Каннах 2004 года и он там вынес всем мозг, - говорит барабанщик Ларс Ульрих. - И я ждал, как парень проявит себя в Голливуде. При личной встрече мне понадобилось минут пять, чтобы заразиться его энтузиазмом. У Нимрода особый подход: о как бы говорит тебе о том, чтобы ты перестал мыслить узко и выглянул за пределы своего мирка. Это здорово подкупает!».  

«Metallica всегда занимала значительную часть моей жизни и было невероятно круто поработать, наконец, с моими героями, - в свою очередь говорит Антал. - Мы передадим всю могучую энергетику живых концертов Metallica, наложим грамотный текст и снимем на трехмерную камеру, чтобы у зрителя не осталось шансов остаться равнодушным».     

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно