• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Линн Коллинз: «Я так люблю удовольствия!»

13 Марта 2012
Линн Коллинз: «Я так люблю удовольствия!»
Линн Коллинз: «Я так люблю удовольствия!»

Чтобы «завязать» с табаком, Линн Коллинз (актриса «высаживала» по две пачки сигарет в день) потребовался 6-недельный курс аккупунктурного программирования у человека по имени Керри Гейнор. «Он волшебник!» - Линн искренне восхищается работой терапевта, раз и навсегда избавляющего от пагубной привычки голливудских звезд: Мэтта Деймона, Аарона Экхарта и Шарлиз Терон. «Уже через три сеанса от никотиновой зависимости не осталось и следа. С того момента ни одной сигареты, - продолжает Коллинз. - Я уже три года держусь!» Стоит отметить, что Линн была морально готова к сражению с самой собой. Незадолго перед тем она поборола в себе куда более опасную привычку.

Кадр из фильма "Джон Картер"

Зимой 2008 года во время съемок в «Люди икс: начало. Росомаха» у актрисы появились проблемы с  алкоголем: каждый съемочный день завершался буйной вечеринкой, и на утро голова Коллинз трещала от жесткого похмелья. «Съемки происходили в Австралии, где я познакомилась с огромным количеством милейших людей, - рассказывает Линн, сидя в холле манхэттенской гостиницы Bowery Hotel с бокалом минеральной воды в руке. - Впрочем, если вы «начинающий» алкоголик, некоторое время это удается скрывать от окружающих. Я была достаточно молода, чтобы последствия пьянок не оставляли никаких следов на моем лице. Если я выпивала одну рюмку, то на этом никогда не останавливалась, и к завершению вечеринки, как правило, была «в мясо». Я дошла до точки, когда мне начали говорить, что мое поведение ну вот ни разу не очаровательно.  Почесав репу, решила завязывать и держусь уже целых четыре года».

Имя Линн Коллинз недостаточно известно неискушенным киноманам, но ситуация, скорее всего, изменится в ближайшем будущем. Дело в том, что актриса снялась в масштабной диснеевской киносказке «Джон Картер» в роли марсианской принцессы-воительницы. С 8 марта лента уже идет в российском прокате.

В 2008 году, в итоге 4-летних отношений, Коллинз вышла замуж за молодого актера Стивена Стрейта. «Стив было рядом со мной в самые трудные минуты, - улыбается Линн. - Он необыкновенно заботлив и силен, а главное - знает, что хочет получить от жизни. Что бы я ни делала, муж всегда рядом, и в случае необходимости, я могу спрятаться за ним, как за скалой. Впрочем, я и сама стала тверда, как камень. Теперь мы со Стивом на равных».

В общении Линн Коллинз эксцентрична и непоседлива. Актриса разговаривает, словно постоянно хочет поделиться со мной какими-то личными секретами. Она то и дело наклоняется над столом, пытаясь шепнуть нечто, скрытое от ушей окружающих. Линн считает себя одержимой работой - «воркоголиком». В перерывах между съемками в блокбастерах она умудряется работать у независимых режиссеров. Так, Коллинз «засветилась» в инди-драмах «Герб ангелов», «Безусловный», и «Десятый год». Сейчас она немного расстроена тем, что ей никак не удается попробовать силы в серьезном театре. До последней секунды перед нашей встречей Коллинз активно терзала свой iPad - девушка писала колонку в модный веб-зин InnerChic.org. Несколько дней в неделю Линн ходит на занятия по нумерологии, медитирует, серьезно штудирует Книгу Перемен и изучает карты таро. На съемочной площадке «Джона Картера» она устраивала астрологические сеансы для коллеги по фильму Тейлор Китч. «Моя мама считает, что астрология это от дьявола, - продолжает Коллинз. - Вот откуда мой интерес к знакам зодиака. «От дьявола? Правда? Как интересно!» Думаю, маман до сих пор убеждена, что я попаду в ад».

В костюме на съемках "Джона Картера"

Коллинз родилась в Техасе в религиозной христианской семье, но детство провела в Сингапуре, где работал ее отец, служащий нефтяного концерна Exxon. «Возвращение в Штаты стало культурным шоком. Я привыкла к тому, что рядом со мной находятся люди разных цветов кожи и религий. Они по разному одеваются, готовят совершенно разную еду. - вспоминает Линн. - Затем мы вернулись в Техас, где все одинаково и однообразно». В 17 лет Коллинз сбежала из родительского дома. Будущая звезда уехала в Нью-Йорк, где поступила в знаменитую актерскую школу Julliard drama school. Голливудский прорыв пришелся на 2005 - Линн досталась роль «привампиренной» официантки Даун Грин в телесаге канала HBO «Настоящая кровь». Несмотря на то, что ее героиню убили в первом же сезоне, Коллинз привлекла внимание голливудских продюсеров.

К роли марсианки Дежа Торис в «Джоне Картере» Линн готовилась основательно. Она загорала по пять часов в день, чтобы придать коже необходимый по замыслу режиссера бронзовый оттенок. Актриса нанесла на тело несколько временных татуировок, она брала уроки фехтования, выжимала из себя все силы в спортзале. «Голубые шорты, в которых я снималась в «Картере» плотно обтягивали мою задницу, - завершает беседу Линн. - К тому же, я должна была таскать тяжеленный пояс. Хотелось выглядеть хорошо, да и сил требовалось немало. У сценаристов оказались странные представления о том, как выглядят инопланетяне. Впрочем, я всегда получаю огромное удовольствие от спортзала. И вообще,  я люблю удовольствия!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно