• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Скарлетт Йоханссон делится опытом с начинающими актерами

16 Марта 2012
Скарлетт Йоханссон делится опытом с начинающими актерами
Скарлетт Йоханссон

© Rex/FOTODOM.RU

Рассуждая о собственной профессии в интервью ресурсу Stylist.co.uk, Скарлетт Йоханссон поделилась с начинающими актерами и мечтающими об этой профессии читателями своим опытом. Самым необходимым для актера качеством Йоханссон назвала мужество. «Ребенком я бесстрашно посещала все прослушивания и кастинги, выкладываясь везде по максимуму, — рассказала актриса, которую с 8 марта можно увидеть в фильме Кэмерона Кроу «Мы купили зоопарк». — И только благодаря собственному мужеству я добилась таких высот. Так что кино любит только мужественных людей».

«Актеры постоянно находятся в условиях, когда им приходится делать какие-то кошмарные вещи, — продолжает Скарлетт. — Ты то висишь на стене, то ползаешь по лесной чаще, и тебе кажется, что все вокруг сошли с ума. Но это - обычная часть нашей профессии».

Также актриса сообщила, что относится философски к собственным неудачам: «Все мы — всего лишь люди, и всякое может случиться. Но я думаю, что все, что ни делается — все к лучшему. Провальные проекты, в которых я участвовала, заставляли меня активизировать все силы и по-другому подходить к своей работе. Проблемы — это даже полезно, так как они делают вас и более хорошим актером, и сильным человеком».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно