• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рассел Брэнд арестован в Новом Орлеане

19 Марта 2012
Рассел Брэнд арестован в Новом Орлеане
Рассел Брэнд

© Legion-Media

Знаменитый комик и актер Рассел Брэнд был арестован в Новом Орлеане по ордеру, в котором значилось обвинение в намеренном причинении ущерба на сумму 700 долларов. Некий фотограф, имени которого не называется, обратился в полицию с жалобой, что Брэнд неожиданно вырвал у него из рук смартфон, на который он пытался сфотографировать актера, и швырнул его в окно.

«Мистер Брэнд был арестован прямо в казино «Harrah’s», где он работал над своим новым фильмом, — сообщил пресс-представитель Департамента полиции Нового Орлеана Реми Брейден. — Никакого сопротивления он не оказал».

В итоге Рассел был выпущен под залог в 5 тысяч долларов и в свойственном ему духе объяснил свою позицию насчет этого инцидента, заявив в своем твиттере, что произошедшее — акция в память о Стиве Джобсе. «С тех пор, как умер Стив Джобс, я не могу видеть, как кто-то пользуется iPhone — это же непочтительно! Поэтому мой поступок является данью его памяти».

Сейчас Рассел Брэнд снимается в режиссерском дебюте Диабло Коди, сценаристки фильмов «Джуно» и «Тело Дженнифер», под рабочим названием «Агнец божий». А ближайший фильм с участием актера, который можно будет увидеть на экранах — комедийный мюзикл «Рок на века», премьера которого в России состоится 14 июня 2012 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно