• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Гордон-Левитт научился подражать Брюсу Уиллису

19 Марта 2012
Гордон-Левитт научился подражать Брюсу Уиллису
Джозефу Гордону-Левитту (справа) пришлось постараться, чтобы стать похожим на Брюса Уиллиса (слева) в молодости

Режиссер фильма «Петля времени» Райан Джонсон провел семинар на фестивале WonderCon в Сан-Франциско, полностью посвященный будущей картине и оригинальным решениям, которые применяются в процессе съемок. Сюжет фильма включает путешествия во времени и встречи человека с самим собой, но в другом возрасте. На семинаре выступал исполнитель главной роли Джозеф Гордон-Левитт, играющий киллера, чьи жертвы попадают в его время из будущего. А вскоре он встречается и самим собой - на тридцать лет старше, в исполнении Брюса Уиллиса.  

Не удивительно, что именно Гордону-Левитту пришлось подстраиваться под Брюса Уиллиса, а не наоборот. Каждый съемочный день начинался для Джозефа с трехчасовой процедуры нанесения сложнейшего грима. «Да, я хотел быть похожим на Брюса, чтобы было понятно, что мы играем одного и того же человека, - признает Гордон-Левитт. - Однако я совершенно не собирался перевоплощаться в Уиллиса. Тем не менее, мы очень много вместе тусовались, так что я действительно неплохо теперь его знаю».  

Гордон-Левитт несколько лукавит, так как на том же семинаре Райан Джонсон рассказал, как молодой актер изучал аудиозаписи Уиллиса и затем пытался ему подражать. Выход фильма на экраны ожидается в сентябре.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно