• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Винс Картайзер («Безумцы») о культовой американской драме и Доне Дрейпере

28 Марта 2012
Винс Картайзер («Безумцы») о культовой американской драме и Доне Дрейпере
Винсент Картайзер и его коллеги по «Безумцам»

Мой герой Пит Кэмпбелл сильно изменился с первого сезона. Он нашел свое место в этом мире, он знает, где нужен, где наиболее ценен в рамках агентства. Для него, как для личности, это совершенно новое ощущение. Если вы не вписываетесь в окружающий мир, то обречены находиться в постоянном конфликте с ним. В первых двух сезонах Пит постоянно находился в самом низу социальной пирамиды, но в сезонах 3 - 4 он просек, что может приносить пользу.

Более того, в это время он наладил отношения со своей женой, поняв что такое быть мужем им мужчиной. Мы с Питом с огромной надеждой смотрим в будущее. Я говорю «мы», потому что я и Кэмпбелл очень похожи - у нас общие страхи, общая неуверенность в себе, иногда мы оба ведем себя как дети. У нас бывает ощущение, что мы делаем правильные вещи, но результат получается черти какой. Сцену, где Пит приходит в офис пьяный с раной на руке и бокалом в руках мы переснимали много много-много-много раз. У меня никак не получалось сделать все правильно. Было очень сложно, но себя не травмировал. Много дублей, много неудач, но никаких катастроф.

Винс Картайзер

Джон Хэмм (Дон Дрейпер) - отличный актер: уверенный в себе, интеллигентный, предусмотрительный. С ним весело работать и именно с ним я бы пошел в разведку. Джон все знает о сериале и он объяснял мне как и что нужно делать.

Джона Слаттери (Роджер Старлинг) переполняет желание работать. У него наметанный актерский глаз, он очень профессионально относится к коллегами по съемочной площадке.

Я очень простой актер - «one trick pony», умею делать только самые простые вещи, и едва ли до конца понимаю своего героя. В 2012 Пит был бы давно мервт, ну или был бы глубоким стариком. Ему было бы лет 80.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно