• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Кифер Сазерленд в новой теледраме «Прикосновение»

30 Марта 2012 | Автор текста: Дэн Хайман
Кифер Сазерленд в новой теледраме «Прикосновение»
Теледрама «Прикосновение» в эфире с 22 марта 2012

«Прикосновение» («Touch»), новая теледрама кинокомпании Fox с участием Кифера Сазерленда, это безусловный хит. Премьера первой серии дебютного сезона состоялась 22 марта и привлекла к телеэкранам около 11 миллионов зрителей - это официальные данные. В России сериал можно найти на профильных сайтах, Google вам в помощь! Сазерленд играет Мартина Бома, вдовца-журналиста, отчаянно пытающегося вернуть к нормальной жизни Джейка, своего немого сына, одержимого цифрами и обладающего даром предсказывать события.

Первый эпизод начинается с момента, когда на телефоне Мартин раздается звонок. В трубке только молчание. Очевидно, звонит сын Бома, и Мартин мчит в клинику, где живет и лечится его отпрыск. Джейка нет в комнате. Мальчик оказывается в другом помещении, и непрерывно набирает на экране ноутбука цифры 3287. Дэнни Гловер (тот самый парень, который «слишком стар для этого дерьма») играет Артура Теллера, мудрого чернокожего старикана, который понимает странности Джейка Бома. Теллер предупреждает Мартина, что стоит обратить внимание на числа, которые пишет его сын.

Сюжет переносит нас с одного континента на другой - из африканской страны мы перемещаемся на рок-фестиваль Coachella, затем в дома Мартина Бома. Очевидно, все эти события в дальнейшем будут связаны, но как? Об этом остается лишь догадываться. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно