• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Финал «Breaking Bad» будет не быстрым

10 Апреля 2012
Финал «Breaking Bad» будет не быстрым
Исполнители главных ролей сериала Брайн Крэнстон и Аарон Пол

Последний, шестой сезон сериала «Во все тяжкие» (впрочем, более известного российским фанатам под своим оригинальным английским названием «Breaking Bad») будет показан в два приема по восемь эпизодов. «Мы разделяем его пополам, - признался актер Брайн Крэнстон. - Мы снимем первые восемь серий, потом сделаем перерыв на четыре месяца и затем продолжим показывать сериал в следующем году».

Пока телекомпания AMC официально не подтвердила эту версию, но представитель Sony Pictures TV подтвердил, что такой вариант рассматривается. По словам актеров, «Во все тяжкие» вернется на экраны в июле, и если сезон разделят на две части, то финальных восьми серий придется ждать, по всей видимости, до лета 2013 года.

Прекрасно известны примеры того, как завершающие сезоны популярных сериалов расширялись на несколько серий и показывались двумя блоками. Шестой сезон «Клана Сопрано» начался 12 сериями весной 2006 года и завершился девятью эпизодами в следующем году. Финальный сезон «Секса в большом городе» прерывался на три месяца и в результате показывался тоже почти два года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно