• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Кто снимет продолжение «Голодных игр»?

20 Апреля 2012
Кто снимет продолжение «Голодных игр»?
Гэри Росс отказался от съемок сиквела «Голодных игр»

В список режиссеров, способных возглавить работу над сиквелом «Голодных игр» («Hunger Games») добавились два имени. По сведениям новостного портала The Playlist, Фрэнсис Лоуренс («Я - легенда» I Am Legend») и Роберт Паттисон («Воды слонам!» Water For Elephants») являются потенциальными кандидатами на место Гэри Росса, отказавшегося снимать продолжение самого кассового фильма этой весны, узнав о сжатых сроках, отведенных для работы.
 
Третьим кандидатом считают Беннетта Миллера, номинировавшегося на «Оскар» за байопик «Капоте» («Capote») с Филипом Сеймуром Хоффманом в главной роли. Ограничения по времени съемок второй части трилогии по книгам Сьюзан Коллинз связано с тем, что исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс приглашена участвовать в работе над очередной частью «Люди Икс, первый класс» («X-Men: First Class»).

Кроме Миллера, Паттисона и Фрэнсиса Лоуренса, в списке кандидатов числятся Дэвид Кроненберг, Альфонсо Куарон и Алехандро Гонсалес Инъярриту. Стивен Содеберг, работавший в первой части картины в качестве второго режиссера, так же считается претендентом. Продолжение «Голодных игр» под рабочим названием «Поймай огонь» («Catching Fire») должно появиться в прокате не позднее ноября 2013 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно