• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джек Уайт напишет саундтрек к вестерну

26 Апреля 2012
Джек Уайт напишет саундтрек к вестерну
Одинокий Рейнджер

Джек Уайт подписал контракт на создание саундтрека к очередному масштабному  римейку голливудской классики: «Одинокому рейнджеру» («The Lone Ranger»). За повторную постановку решили взяться два голливудских киногиганта - Disney Studios и Jerry Bruckheimer Films. Уайт уже сочинял саундтреки к кино: вспомним хотя бы 5 великолепных песен, которые он написал для блокбастера Мингеллы «Холодная гора» («Cold Mountain»). Однако «Рейнджер» будет первой картиной, к которой Уайт сочинит музыкальное сопровождение полностью.

Режиссером картины будет Гор Вербински а в главной роли снимется Арми Хаммер, великолепно сыгравший в «Социальной сети» обоих братьев Уинклвосс. Джонни Депп подписался на роль его помощника по имени Тонто.

Джерри Брукхаймер описал новый проект как нечто среднее между «Странной парочкой» («The Odd Couple») и «Дикой бандой» («The Wild Bunch») Сэма Пекинпы.  «Мы хотели вставить в картину саундтрек в стиле рок-н-ролл, - заявил недавно Брукхаймер. - По этой причине я пригласил Уайта. Не терпится услышать «Увертюру Вильгельма Телля» в его интерпретации».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно