• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Новости Голливуда: «Темный Рыцарь-2», «Хоббит. Неожиданное путешествие», «Рок на века»

26 Апреля 2012
Новости Голливуда: «Темный Рыцарь-2», «Хоббит. Неожиданное путешествие», «Рок на века»
Кадр из фильма «Хоббит. Неожиданное путешествие». Мартин Фриман в роли Бильбо

Выставка CinemaCon, проходящая в Лас-Вегасе, прежде всего нацелена на владельцев кинотеатров, однако она рождает огромное количество полезной для киноманов информации. Как сообщает Associated Press, режиссер Кристофер Нолан показал черновую версию новой ленты о Бэтмане «Темный Рыцарь-2. Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises»). В фильме, судя по всему, будет много насилия, взрывающиеся мосты, стреляющие танки, а главный злодей будет летать на самолете. На стенде картины были вывешены постеры Энн Хэтэуэй в черном кожаном костюме женщины-кошки. Кроме нее в картине, прокат которой начнется 26 июля, снялись Марион Котийяр, Том Харди, Кристиан Бейл, Майкл Кейн, Гари Олдман и Морган Фриман.

Предпросмотр фильма «Хоббит. Неожиданное путешествие» («The Hobbit: An Unexpected Journey») вызвал у профессионалов кинорынка неоднозначную реакцию. Очередная экранизация Толкиена была снята Питером Джексоном в формате 48 кадров в секунду, что в два раза превышает существующие стандарты. Режиссер заявил, что благодаря скорости, спецэффекты в его картине «создают полную иллюзию реальности, в движения компьютерных персонажей получились более естественными». «Картина выглядела, будто была снята для телевидения», - сказал один из посетителей выставки. «Реальность превзошла мои самые смелые ожидания», - возразил другой. «Хоббит» выходит в прокат в декабре этого года.

Том Круз снялся в мюзикле «Рок на века» («Rock of Ages»). Самый известный сайентолог планеты сыграл стареющего рок-героя, похожего одновременно на Акселя Роуза, Джона Бон Джови и Кита Ричардса. Режиссер картины Адам Шенкман заявил, что «Круз подемонстрирует всем свою крепкую попку в одной из сцен». «Рок на века» появится в прокате с 15 июня 2012.

Последний шедевр Саши Баона Коэна - картина «Диктатор», в которой продюсер играет роль фриковатого генерала адмирала Аладина. На CinemaCon  Коэн продолжил экстравагантные пиар-акции ленты и без стеснения высказался в адрес Джефри Катценберга, главы студии DreamWorks Animation, и бывшего директора Walt Disney Studios Рича Росса.  Показ «Диктатора» начнется 17 мая.

Джерри Брукхаймер объявил о том, что саундтрек к его новой картине «Одинокий Рейнджер» («The Lone Ranger»), римейку голливудской классики, полностью напишет маэстро Джек Уайт. Картина станет дебютом Джека в качестве кинокомпозитора. Ранее Уайт сочинял лишь отдельные композиции к фильмам.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно