• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Мэттью Макконахи придумал дизайн штанов для стриптиза

28 Апреля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Мэттью Макконахи придумал дизайн штанов для стриптиза
Мэттью Макконахи придумал дизайн штанов для стриптиза

© kinopoisk.ru

В июне этого года на экраны выходит комедия о мужском стриптизе «Супер Майк» режиссера Стивена Содерберга, в которой сыграли Ченнинг Татум, Мэттью Макконахи, Алекс Петтифер и Джо Манганьелло. Для погружения в роль актерам пришлось посетить несколько мужских стриптиз-клубов, и Мэттью Макконахи настолько вдохновился увиденным, что сам придумал дизайн штанов для своего персонажа – они примечательны тем, что у них отсутствует задняя часть. «В этом фильме Мэтью шокирует даже самых непробиваемых! – уверяет Татум. – Он там просто неподражаем. Появление его персонажа в фильме – это мой любимый эпизод».

«Макконахи там очень круто одет, – вторит Татуму Манганьелло. – В одной из сцен на нем были желтые плавки и сетчатый топ, и когда я это увидел, до меня дошло, о каком серьезном бизнесе мы снимаем сейчас кино». Сам же Манганьелло не стал придумывать для себя никаких нарядов. «Вся моя одежда в основном состояла в том, что меня обмазывали с ног до головы золотой краской, – рассказал Джо. – Ну и еще на мне был фиговый листок, расположенный на причинном месте».

Однако самый любимый костюм Манганьелло, к сожалению, в кино не покажут. «Во время съемок мои агенты подарили мне боксерский шелковый халат с надписью «Ричи Большой Член» на спине, и Содерберг настолько протащился от моего халата, что я подарил ему такой же с надписью «Режиссер Большой Член». Содерберг обещал придти в нем на премьеру фильма - посмотрим, не тонка ли у него кишка!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно