• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Актер Эд Хелмс выпустит альбом со своей группой Ed Helms & The Lonesome Trio

4 Мая 2012 | Автор текста: Максим Берг
Актер Эд Хелмс выпустит альбом со своей группой Ed Helms & The Lonesome Trio
Эд Хелмс

© www.rollingstone.com

Актер и комик Эд Хелмс, который, ко всему прочему, довольно лихо играет на банджо, объявил, что собирается записать пластинку в стиле блюграсс вместе со своей группой Ed Helms & The Lonesome Trio.

Выяснилось, что этот коллектив существует уже 20 лет, и состоит из школьных друзей Хелмса Якоба Тилава и Йэна Риггса. Однако будущий альбом станет для трио дебютной студийной работой.

«За это время мы записали кучу демо для наших друзей, но на полноценную пластинку так и не сподобились, - рассказывает актер телесериала «Офис», наибольшую популярность которому принесла роль Стю в двух частях «Мальчишника в Вегасе». – Мы недавно переслушивали весь материал и поняли, что у нас есть просто чумовые треки, которые необходимо издать».

Хелмс пока и сам не знает, когда альбом появится в продаже, и на каком лейбле он будет издан. Говоря о будущей пластинке, Эд не исключает способа ее онлайн-издания, как это сделали Radiohead, и уверен, что стиль музыки Ed Helms & The Lonesome Trio можно определить как блюграсс.

«Я трактую этот термин очень широко, - заявляет актер. – Многие говорят, что от блюграсса в нашей музыке только высокие тона и характерное уныние, но это не важно – для нас этот стиль является данью памяти великой эпохе блюграсса, в которой жили и играли эту музыку наши отцы. Думаю, группы вроде Mumford & Sons, The Decemberists и Old Crow Medicine Show считают примерно также».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно