• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Кристен Стюарт возглавила список самых богатых актрис

22 Июня 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Кристен Стюарт возглавила список самых богатых актрис
Кристен Стюарт

© Legion-Media

Forbes опубликовал свой ежегодный список самых высокооплачиваемых актрис, в котором на первом месте оказалась Кристен Стюарт – за период с мая 2011 по май 2012 год она заработала 34 с половиной миллиона долларов. Несмотря на то, что она и ее коллеги по «сумеречной» саге, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер получали одинаковую сумму за каждый фильм – по 12 с половиной миллионов (плюс процент с кассовых сборов), Стюарт все равно заработала больше них из-за «Белоснежки», которая хорошо идет в прокате.

Ей в спину дышит Кэмерон Диаз со своими 34 миллионами – в прошлом году ее комедия «Плохая училка» прошла с невероятным успехом. На третьем месте оказалась Сандра Баллок, заработавшая 25 миллионов в основном за роль в мелодраме «Жутко громко и запредельно близко».

Интересно, что при этом Анджелина Джоли, которая в 2011 году на пару с Сарой-Джессикой Паркер занимала первое место в рейтинге, в этом году опустилась на четвертое. За год она получила всего лишь 20 миллионов. А вот звезда «Секса в большом городе» стала зарабатывать еще меньше, ее доход упал с 30 миллионов долларов до 15.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно