• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Кристиан Бейл навестил жертв стрельбы на показе «Темного рыцаря»

25 Июля 2012 | Автор текста: Энди Грин
Кристиан Бейл навестил жертв стрельбы на показе «Темного рыцаря»
Кристиан Бейл

© www.rollingstone.com

Кристиан Бейл вчера прилетел в Аврору (Колорадо) и встретился с жертвами стрельбы на показе фильма «Темный рыцарь: возрождение легенды».

Исполнитель роли Бэтмена во вторник посетил медицинский центр Авроры и встретился с семью ранеными, а также с докторами, работниками «скорой помощи» и полицейскими. Он прибыл вместе с женой Сиби Блазич и попросил, чтобы никто не оповещал об этом СМИ. Это был частный визит Бейла, который в данном случае не представлял компанию-прокатчика Warner Brothers.

«Пациенты были счастливы встретиться c Бейлом, - рассказывает исполняющий обязанности президента медицинского центра Билл Уолок. - Очевидно, что это поклонники его фильмов. Они хотели увидеть Бэтмена и были рады увидеть Бейла».

Медицинский центр Авроры принял семерых пациентов после расстрела, учиненного Джеймсом Холмсом, который убил 12 человек и ранил 58. В прошедшую субботу Бейл выступил с заявлением, которое гласит: «Слова не могут выразить тот ужас, который я ощущаю. Я не могу даже представить себе боль и горе жертв преступления и их близких, но мое сердце с ними».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно