• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону и призналась в этом

26 Июля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону и призналась в этом
Кристен Стюарт и Руперт Сандерс на премьере «Белоснежки и охотника»

© Legion-Media

В Голливуде случился громкий скандал: Кристен Стюарт публично принесла извинения Роберту Паттинсону, с которым она встречается три года, за то, что она изменила ему с режиссером «Белоснежки и Охотника» Рупертом Сандерсом.

«Я глубоко сожалею о той боли, которую я причинила своим близким и всем тем, кого это задело. Эта мимолетная ошибка подвергла опасности все самое важное, что есть у меня в жизни, и обидела человека, которого я люблю и уважаю превыше всего, Роба. Я люблю его, люблю, мне так жаль», – говорится в заявлении 22-летней актрисы для издания People.

Но Стюарт не единственная, кто публично высказался по этому поводу. Руперт Сандерс в эксклюзивном сообщении тому же People заявил: «Я нахожусь в чрезвычайном смятении из-за той боли, которую я причинил моей семье. Моя прекрасная жена и обожаемые дети – это все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь о том, чтобы мы смогли пройти через все это вместе». 41-летний британский режиссер женат на актрисе Либерти Росс, и у них двое маленьких детей.

Cнимок из американского таблоида Us Weekly

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно