• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Гари Лайтбоди из Snow Patrol появится в «Игре престолов»

27 Июля 2012 | Автор текста: Джо Робинсон
Гари Лайтбоди из Snow Patrol появится в «Игре престолов»
Гари Лайтбоди из Snow Patrol появится в «Игре престолов»

Вокалист и гитарист британской группы Snow Patrol Гари Лайтбоди вернулся со съемочной площадки сериала «Игра престолов», где снялся в короткой сцене для следующего сезона популярного шоу на канале HBO. Об этом стало известно из поста на facebook-странице группы.

«Вот и отсняли мою сцену в «Игре престолов», – написал Лайтбоди. – Не могу рассказать подробностей, но это, конечно, не основная роль. Приятного просмотра!» Пост сопровождала фотография музыканта в соответствующем облачении.

Третий сезон обещает быть богатым на появления в кадре знаменитостей. Среди участников продолжения телевизионной саги называют Тару Фитцджеральд («Воскрешая мертвых»), Дайану Ригг («Мстители»), Маккензи Крука («Офис») и Тобиаса Мензиса («Казино Рояль»).

В прошлом году первый сезон сериала получил 13 номинаций на премию «Эмми». Тогда сериал заполучил две статуэтки: за «Лучший дизайн титров» и «Лучшую роль второго плана в драматическом сериале». Последняя премия досталась Питеру Динклейджу, сыгравшему Тириона Ланнистера. Второй сезон «Игры престолов» был номинирован на премию 11 раз, включая категорию «Лучший драматический сериал». Результаты будут известны в сентябре 2012 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно