• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Дебора Энн Уолл: «Я стараюсь жить правильно»

30 Июля 2012 | Автор текста: Саймон Батчер
Дебора Энн Уолл: «Я стараюсь жить правильно»
Дебора Энн Уолл

Пару недель назад ваше сообщение в твиттере о том, что один из героев сериала «Настоящая кровь» (Роман Зиможич) погибнет в ближайших сериях, вызвало шум в интернете. Сообщение было вскоре удалено. Это был продуманный пиар, или вы проговорились?
Я имела в виду совершенно другого персонажа и абсолютно забыла, что Роман, по сценарию, должен был вскоре умереть. Мне писали поклонники, считавшие, что Джессика должна погибнуть. В итоге никто ни о чем так и не догадался. Мне позвонили с канала HBO: «Нафига выдавать тайны?» Пришлось извиниться.

В последнем сезоне было очень любопытно наблюдать за взрослением Джессики. В блоге Babyvamp Jessica ваша героиня заявила, что стала теперь вампиром-тинейджером. Что это такое?
Мне кажется, что вампир-тинейджер - самое подходящее для нее определение. Джессика все еще учится, как нужно вести себя в роли вампира. Она делает много ошибок и, как ни странно, сохранила добрые чувства к окружающим.

В жизни вы на 10 лет старше Джессики, и в контексте сериала ее возраст будет увеличиваться очень медленно. Вам сложно играть роль подростка?
Вопрос в том, насколько вы импульсивны в жизни. Подросток может сказать себе: «У меня сейчас будет истерика, потому что ничего не получается». Начинаются слезы. Взрослый человек такого себе не позволит.

Актер, ставший режиссером, Стивен Мойер, появился в кадре в прошедшее воскресенье. Как вы расцениваете его  работу?
И как актер, и как режиссер Стив великолепен. С первого дня работы он целиком отдается съемкам - корректирует углы расположения камер, контролирует, как выглядит сцена. Стивен - прирожденный режиссер, ведь это адская работа - заниматься и съемками, и постпродакшном, и продюсированием.

Как бы вы на месте режиссера развивали сюжетную линию в контексте вашей георини?
Мне кажется, Джессика - самая гуманная из всех вампиров. Она не считает, что люди вокруг - это всего лишь источник пищи. Она старается как можно более корректно жить рядом с человеческими существами. В этом ее сильная сторона.

Джессика до превращения в вампира была весьма религиозна. Как это влияет на нее сейчас?
Моя героиня на себе испытала, что такое религиозный фанатизм. Возможно, жизненный опыт поможет ей как вампиру избегать неприятных ситуаций. Джессика одинока, у нее нет друзей, потому что вампиры по жизни одиноки.

Что объединяет вас с вашей героиней?
Джессика старается прожить «мертвую» жизнь насколько это возможно правильно. Это не делает ее человеком, однако она изо всех сил старается. В этом я похожа на нее. Я стараюсь жить правильно.

Недавно вы снялись в фильме «Руби Спаркс»(«Ruby Sparks»). Насколько сложно было переключиться от образа вампира?

Очень интересно играть разных людей. Хотя моя роль в этой картине была небольшой, я постаралась получить от работы максимум удовольствия. Я играю девушку по имени Лила, бывшую подругу Кальвина, которого играет Пол Дано.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно