• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов июля 2012 г.

6 Августа 2012 | Автор текста: Питер Траверс
Питер Траверс: обзор самых плохих фильмов июля 2012 г.
Фильм «Дикари»

Привет. Слышите эти звуки? Правильно! Самое время для ведра отстоев. Я - Питер Траверс, и я расскажу о худших фильмах июля. Ну почему я не могу хотя бы в этом месяце расслабиться и сказать: в кино все хорошо? Видимо, не могу!

Итак: «Красные огни» («Red Lights»), там играет Роберт Де Ниро. Сколько плохих фильмов он сделал? Все картины с его участием? Де Ниро играет предсказателя, который видит потусторонние вещи, он может предсказывать события. Сигурни Уивер справилась со своей ролью неплохо, но все равно, картина достойна ведра отстоя.

Есть такой фильм Роба Райнера: «Третий акт» («The Magic of Belle Isle»),в котором играет Морган Фриман. Милая магия острова Бель Айл. Хотите смотреть? Правильно, в отстой!

Мы все водим детей в кино, и мне придется сказать вам вот что: «Ледниковый период: дрифт континентов» («Ice Age: Continental Drift») - это одиннадцатый фильм франшизы? 3D-формат, все те же старые шуточки. Даже если вам скажут что-то хорошее про это кино, не верьте. Картина не собрала кассы. Фигня!

Поговорим о сиквелах и 3D - «Шаг вперед - 4» («Step Up. Revolution»). Раньше там снимался Ченнинг Татум, и этот парень знает толк в танцах, но сейчас это отстой.

Теперь о жадности киностудий и о концертах. Кэти Перри выпустила фильм-шоу «Part Of Me». Ужасная идея - давайте снимем 3D-концерт, навтыкаем в него интервью и неслабо заработаем! Кэти будет скакать по сцене и протягивать вам микрофон. Это кино? Нет. Я не знаю, как назвать увиденное мной.

«Дружинники» («The Watch»). Кино снято по принципам «Охотников за привидениями», в ролях прикольные парни Джона Хилл, Винс Вон, Бен Стиллер, но никто не пошел смотреть на них. Прокат начался на прошлой неделе, и залы пустовали: скучно!

Готовы узнать название самого плохого фильма июля? Скажу вам, основываясь на собственном профессиональном опыте: это фильм Оливера Стоуна «Особо опасны» («Savages»). Блейк Лайвли выглядит беспомощно весь фильм. В главных ролях заняты Тейлор Китч, игравший в «Джоне Картере» и «Морском бое», и Аарон Джонсон - героиня Лайвли спала с каждым из них. Что любопытно, в фильме появляются Джон Траволта (играет мерзкого типа) и Сальма Хайек (занята в роли мерзкой женщины). Что сказать? Я могу сказать лишь «говно!» Прощай, июль, я с тобой разобрался.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно