• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Девочка с персиками: Пичез сняла мюзикл про взрывающиеся пенисы

19 Сентября 2012 | Автор текста: Бэлла Мирзоева
Девочка с персиками: Пичез сняла мюзикл про взрывающиеся пенисы
Пичез сняла мюзикл про взрывающиеся пенисы

Канадской певице Пичез не впервой шокировать публику: известная своим вольным обращением с правилами любого толка, она остается максимально откровенной во всем, что делает. Исключением не стала и последняя работа: эксцентричный мюзикл, название которого можно скромно перевести как «Пичез о себе» («Peaches Does Herself»), дал певице возможность выступить в качестве сценариста, режиссера, композитора и, разумеется, исполнить главную роль.

К слову о шокирующем элементе. Если термоядерной смеси бурлеска, стрип-шоу и парада фриков недостаточно, то вам наверняка понравятся… взрывающиеся пенисы. «Я добавила их в качестве тревожной детали, чтобы сразу возник вопрос: это что, шутка?».

Официальный синопсис фильма опубликован на официальной странице: «Молодая женщина, вдохновившись примером 65-летней стриптизерши, пишет откровенно сексуальную музыку и вскоре становится безумно популярной. Она становится тем, кого ожидают видеть ее поклонники: транссексуалом. Полюбив прекрасного шимейла, она остается с разбитым сердцем, но все равно готова на новое путешествие в поисках себя». Указывается также, что сюжет фильма отчасти автобиографический.

Премьера мюзикла состоялась на международном кинофестивале в Торонто, однако о следующих показах информация пока отсутствует. В сети доступен трейлер.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно