• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Сэм Мендес рассказывает о новом фильме бондианы

3 Октября 2012 | Автор текста: Федор Ткаченко
Сэм Мендес рассказывает о новом фильме бондианы
Сэм Мендес (справа) на съемках «007. Координаты: Скайфолл»

Режиссер Сэм Мендес рассказал про скоро выходящий на экраны новый фильм про Джеймса Бонда «007. Координаты: Скайфолл» и пообещал, что «хардкор-фэны» оценят его творение.

В интервью Total Film Мендес признался, что ему очень хотелось порадовать истинных поклонников франшизы про агента 007, и поэтому он снял фильм с множеством отсылок, которые заденут в их душе струнки, ассоциирующиеся с классическим Джеймсом Бондом.

Он намекнул: «Некоторые вещи будут напоминать о других фильмах бондианы — машина Aston Martin DB5, возвращение суперизобретателя Q; а некоторые будут понятны только хардкор-фэнам! Надеюсь, им захочется принять этот вызов». Говоря о своей любви к франшизе, Мендес заметил: «Я хотел сделать великий фильм о Бонде... Великий фильм, точка. Я хотел немного вернуться к Яну Флемингу. Не хотел противопоставлять его двум предыдущим. Просто хотел снять такой фильм о Бонде, какой я хочу увидеть, если приду в кино».

Премьера фильма «007. Координаты: Скайфолл» состоится в конце октября одновременно с пятидесятилетием киноверсии Джеймса Бонда. Все началось в 1962 году, когда секретного агента в фильме «Доктор Ноу» впервые сыграл Шон Коннери.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно