• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Кристен Стюарт готова попрощаться с Беллой Свон

15 Октября 2012 | Автор текста: Максим Берг
Кристен Стюарт готова попрощаться с Беллой Свон
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

© Legion-Media

В ноябре на экранах кинотеатров всего мира появится заключительная часть подростковой истории о непростых отношениях вампиров и людей «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2». Исполнительница Беллы Свон, актриса Кристен Стюарт сообщила в интервью «Total Film», что вполне готова распрощаться с франшизой навсегда.

На вопрос корреспондента, какие ощущения она испытывает из-за окончания съемок - грусть или облегчение, - Стюарт ответила, что они двояки. «Грусть накатывает иногда, когда я, например, услышу где-нибудь запах, похожий на тот, что царил на съемочной площадке, - объясняет актриса. – Но в целом я чувствую удовлетворение, так как все мы выложились полностью».

«Все думают, что я буду скучать по Белле Свон, - добавляет Кристен. – Но мне гораздо сложнее проститься с командой, с которой я работала столько времени. А с Беллой я расстанусь без особенного сожаления».

В отсутствии выдержки Кристен Стюарт обвинить сложно, особенно после того, как летом стало известно, что актриса умудрялась скрывать, что изменяет своему партнеру по «Сумеркам» и бойфренду Роберту Паттинсону с британским режиссером Рупертом Сандерсом.

«Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2» выйдет в российский прокат 15 ноября.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно