• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Джонни Депп запускает издательский бизнес

18 Октября 2012 | Автор текста: Максим Берг
Джонни Депп запускает издательский бизнес
Джонни Депп

© с официального сайта

По сообщению информационного агентства Associated Press, Джонни Депп при поддержке известного издательского дома HarperCollins начинает собственный амбициозный издательский проект. В его планах выпуск «Нерассказанных историй Боба Дилана», написанных автором многочисленных бестселлеров Дугласом Бринкли.

«Мы сделаем по максимуму все, чтобы ценность этих страниц стала общедоступной, чтобы эти публикации не оказались утерянными и забытыми. Мы хотим ознакомить общественность с теми работами, которые при меньшем внимании никогда не были бы изданы, - говорит актер и называет имя будущей издательской конторы - Infinitum Nihil. - Мы хотим поблагодарить HarperCollins за их веру в нас, за их вклад. Вклад в долгие и яркие взаимоотношения. Без них нас не было бы», - признается Джонни.

Дуглас Бринкли, в чей послужной список входит краткий очерк о Бобе Дилане для Rolling Stone, написанный в 2009 году, говорит о «дилановской» книге просто: «Это отличный вариант, чтобы спустить в унитаз новое издательство». Книга, которую уже сейчас называют наиболее полной биографией Боба Дилана, большей частью основана на интервью музыканта с участием самого Бринкли, и ее выпуск намечен на 2015 год.

Следует отметить, что это не первый опыт сотрудничества Деппа и Бринкли. Немногим ранее, этим летом эта пара анонсировала свою совместную работу над последним романом фолк-музыканта Вуди Гатри «Дом Земли», в которой повествуется о двух техасских фермерах, построивших дом из необожженного кирпича и боровшихся со стихией, а потом и с деревообрабатывающей компанией, которая претендовала на их земли. Роман появится на прилавках магазинов в январе 2013 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно