• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Лана Вачовски рассказала о своем нелегком прошлом

25 Октября 2012 | Автор текста: Максим Берг
Лана Вачовски рассказала о своем нелегком прошлом
Эндрю и Лана Вачовски с режиссером Томом Тыквером на премьере «Облачного атласа»

© Legion-Media

В прошедший уикенд сорежиссер фильма «Облачный атлас» Лана Вачовски (она же – один из режиссеров трилогии «Матрица» братьев Вачовски Ларри, сменивший пол в 2006 году), выступая на торжественном мероприятии «Кампании за права человека» в Сан-Франциско, поделилась с присутствующими невеселыми историями из своего прошлого.

Лана призналась, что однажды, еще будучи мужчиной, собиралась броситься под поезд метро, однако ей помешал стоящий неподалеку и внимательно наблюдавший за ней человек. «Я не знаю, почему он не отвернулся, - говорит Вачовски. – Но именно потому, что он этого не сделал, я сейчас выступаю перед вами».

Также Вачовски поделилась случаем из своего детства, когда ее избила католическая монахиня за то, что Ларри не желал поддерживать манеру поведения мальчиков и иногда переодевался в девичьи платья. А также рассказала о своих родителях, которые поддержали решение Ларри сменить пол. «Родиться у хороших родителей – это как выиграть в лотерею», - добавила Лана.

Вачовски прибыла на мероприятие для получения награды Visibility Award, присужденную ей за недавнее решение покончить с затворническим образом жизни и открыто заявить о своем переходе в статус женщины.

Фильм «Облачный атлас» появится в российском прокате 8 ноября.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно