• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Том Круз рассказал о своих планах относительно «Миссия невыполнима»

30 Октября 2012 | Автор текста: Максим Берг
Том Круз рассказал о своих планах относительно «Миссия невыполнима»
Том Круз

© Legion-Media

Том Круз рассказал в интервью Total Film о своих планах насчет киноэпопеи «Миссия невыполнима», пятая часть которой, по предварительным данным, должна появиться в прокате в июле 2014 года.

Актер начал играть шпиона Итана Ханта в 1996 году, и с тех пор с его участием вышло еще три серии «Миссии», включая последнюю – «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», вышедшую в декабре прошлого года. Круз сообщил, что он бы хотел и дальше продолжать играть Ханта, пока это не надоест его поклонникам.

«Хант – это персонаж, благодаря которому я вырос как профессионал, - признается Круз. – Во времена выхода первой «Миссии» это был самый дорогой фильм в истории Paramount Pictures и первый фильм, в производстве которого я принял участие не только как актер, но и как продюсер».

Следующим фильмом Круза станет «Джек Ричер», премьера которго в России запланирована на 13 декабря 2012 года. В картине актер выступит в роли частного детектива из популярного романа «Выстрел» британского писателя Ли Чайлда.

Определение Круза на роль Ричера вызвало немало негативных отзывов некоторых поклонников романа, которые считают, что Крузу не хватает роста и жесткого нрава, чтобы играть этого достаточно брутального героя. По книге Джек Ричер имеет почти двухметровый рост и обхват грудной клетки 127 сантиметров.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно