• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кино&TBНовости

Крис Пайн может сыграть в экранизации комиксов о Чудо-женщине

28 Мая 2015 | Автор текста: Дарья Волкова
Крис Пайн может сыграть в экранизации комиксов о Чудо-женщине
Фильм режиссера Пэтти Дженкинс с Галь Гадот в главной роли выйдет на экраны кинотеатров в 2017 году

© Paramount Pictures / Warner Bros.

Американский актер Крис Пайн («Звездный путь», «Несносные боссы») вступил в переговоры со студией Warner о своем участии экранизации комиксов DC о Чудо-женщине, с израильской актрисой Галь Гадот в главной роли. Пайну предложили сыграть возлюбленного Чудо-женщины по имени Стив Тревор.

Крис Пайн стал ведущим благотворительного вечера Джона Варватоса «Stuart House Benefit»

В апреле этого года стало известно, что роль Стива Тревора в фильме «Отряд cамоубийц» получил Скотт Иствуд, и появились слухи о том, что он же сыграет этого персонажа в «Чудо-женщине». Однако портал Variety утверждает, что Иствуду пришлось встать перед выбором: пройти пробы на главную роль Стива Тревора в «Чудо-женщине» или же подписать контракт, гарантирующий ему второстепенную роль Тревора в «Отряде самоубийц». Иствуд выбрал последнее.

Стив Тревор в комиксах о Чудо-женщине
© DC Comics

 

В комиксах Стив Тревор был офицером разведки Соединенных Штатов во время Второй мировой войны, чей самолет разбился на Райском острове, где в изоляции от остального мира жили амазонки. За раненым Стивом ухаживала принцесса Амазонок по имени Диана. Она влюбилась в него и вызвалась сопроводить его в «Мир Мужчин» — наш мир, где позже она стала Чудо-женщиной и начала сражаться с преступностью наряду с Бэтменом и Суперменом.

Первое появление Чудо-женщины состоится в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого состоится в марте 2016 года.

Режиссером «Чудо-женщины» была назначена Пэтти Дженкинс, а Зак Снайдер, снимавший фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», выступит в качестве продюсера проекта.

«Чудо-женщина»
Фильм выйдет на экраны кинотеатров в 2017 году.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно