• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАКИНО

Эми Вайнхаус может так и не записать заглавную песню к новому «Бонду»

4 Мая 2008 | Автор текста: Сергей Мезенов
Эми Вайнхаус может так и не записать заглавную песню к новому «Бонду»
Amy Winehouse

© www.rollingstone.com

Работа над записью заглавной песни к фильму «Квант милосердия», 22-й части сериала о похождениях несгибаемого Джеймса Бонда, оказалась под угрозой из-за расхождений между скандальной соул-дивой Эми Вайнхаус, триумфатором недавней премии «Грэмми», и продюсером Марком Ронсоном. По сообщениям газеты The Sun, Ронсон решил пока положить уже написанную песню на полку – исключительно из-за неспособности певицы сосредоточиться на работе.

«Да, мы работали над песней, но так её и не закончили, - заявил Ронсон. – Но я не уверен, что у нас получится что-то с этим сделать, если только не случится какое-нибудь чудо. По-моему, Эми ещё не готова посвятить себя работе над музыкой». Вайнхаус и Ронсон приступили к работе над песней в собственной студии Ронсона в Хенли в прошлом месяце, но работа скоро застопорилась.

Представитель самой Вайнхаус так прокомментировал ситуацию: «Марк представил Эми готовую песню, но её идеи о том, в каком направлении следовало бы двигаться с этой песней, оказались несколько отличными от его. Мы уверены, что они продолжат своё сотрудничество и запишут много интересной новой музыки».

Напомним, что фильм «Квант милосердия», вторую картину, где роль Джеймса Бонда исполняет Дэниел Крейг, снимает режиссер Марк Форстер. Роль подружки Бонда в этом фильме исполняет украинская модель Ольга Куриленко. Фильм должен выйти в отечественный прокат в ноябре 2008 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно