• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАКИНО

Ферджи написала заглавную песню к фильму «Sex & The City»

5 Мая 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Ферджи написала заглавную песню к фильму «Sex & The City»
Fergie

© www.rollingstone.com

Вокалистка Black Eyed Peas Ферджи записала песню, которая станет главной музыкальной темой фильма «Sex & The City: The Movie».

Песня «Labels Of Love» войдет в саундтрек к полнометражной картине, снятой на основе популярного телесериала «Секс в большом городе». Картина выйдет на экраны 28 мая, передает Music.com.ua.

«Я выросла на сериале «Секс в большом городе». Я с подругами не пропускала ни одной серии. Мне очень нравится этот сериал и его главные героини, поэтому я с радостью приняла приглашение принять участие в проекте.

Отметим, что кроме песни Ферджи «Labels Of Love» в оригинальный саундтрек «Sex & The City: Original Motion Picture Soundtrack» войдет композиция «All Dressed in Love», исполненная актрисой Дженнифер Хадсон, а написанная вокалистом Gnarls Barkley Cee-Lo и MC Jack Splash. Хадсон сыграла в киноверсии «Секса» персональную ассистентку главной героини журналистки Кэрри Брэдшоу.

На диске также будут песни в исполнении Джосс Стоун, Jem, Nina Simone, Run-D.M.C. со Стивеном Тайлером и Джо Пэрри (Aerosmith), The Bird & the Bee и других. Кстати, подборкой саундтрека занимался продюсер Салаам Рени, известный по работе с Эми Уайнхаус и The Fugees. По словам Рени, его целью стало создание «идеального саундтрека для лучшего фильма о любви».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно