• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАКИНО

Рэппер Common сыграет в четвертой части «Терминатора»

7 Мая 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Рэппер Common сыграет в четвертой части «Терминатора»
Common

© www.rollingstone.com

Рэппер Common исполнит одну из ролей в фильме «Terminator Salvation: The Future Begins», четвертой части легендарного «Терминатора» и первого фильма новой трилогии.

Как сообщает Lenta.ru, музыкант сыграет одного из лидеров сопротивления, которое под предводительством Джона Коннора (его сыгрет Кристиан Бейл) борется против компьютерной сети «Скайнет», решившей уничтожить человечество с помощью роботов.

Кстати, рэппер также снимался в ленте Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», фильмах «Американский гангстер» Ридли Скотта и «Короли улиц» Дэвида Эйера.

Планируется, что самого терминатора в картине исполнит Джош Бролин («Старикам тут не место»). Режиссером картины «Терминатор 4: Будущее начинается» выступит Джозеф Макгинти Никола.

Недавно продюсеры фильма из студии Halcyon Pictures, которой и принадлежат права на съемки четвертого «Терминатора», решили получить для фильма рейтинг PG-13, что сделает картину подходящей для семейного просмотра. Предыдущие же фильмы «Терминатор» получали рейтинг R, который означает, что подростки до 17 лет допускаются на просмотр только в сопровождении взрослых. Таким образом продюсеры планируют получить большую прибыль, как в случае с «Крепким Орешком 4.0», который с рейтингом PG-13 собрал в прокате 382,1 миллиона долларов.

Мировая премьера нового «Терминатора» запланирована на 22 мая 2009 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно