• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАКИНО

Режиссер Майкл Мур защищает Мадонну

27 Мая 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Режиссер Майкл Мур защищает Мадонну
Michael Moore

© www.rollingstone.com

Автора «Фаренгейта 9/11» раздражает критика усыновления певицей африканского ребенка

Известный американский режиссер Майкл Мур заявил, что его «просто выводит из себя», когда поступок Мадонны критикуют в прессе. Напомним, что поп-звезда усыновила 18-месячного младенца Дэвида Банда из Малави.

Некоторые организации по защите прав детей считают, что Мадонна могла бы вложить свой капитал в благотворительные фонды, чтобы улучшить условия жизни детей во многих странах, другие – критикуют ее за то, что она якобы воспользовалась своим звездным статусом, чтобы ускорить процесс усыновления.

Как передает Gigwise, в интервью Associated Press Мур сказал, что «сам факт критики такого достойного поступка является напоминанием о том, какими бесчестными могут быть средства массовой информации».

Мур также подтвердил информацию о том, что Мадонна представит свой последний фильм «I Am Because We Are» на фестивале Traverse City Film Festival в августе. В картине, премьера которой состоялась на последнем Каннском фестивале, изображаются разрушительные последствия, нанесенные СПИДом в Африке. «Нельзя не растрогаться, посмотрев этот фильм. Сразу же понимаешь, почему Мадонну так тянет хоть что-то сделать для этих обездоленных жителей Малави», - сообщил Майкл Мур.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно