• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияМУЗЫКА

Рассел Брэнд. Сюжетная завязка

25 Февраля 2009 | Автор текста: Мелисса Майерс
Рассел Брэнд. Сюжетная завязка
Russell Brand

© www.rollingstone.com

Перед премьерой новогодней комедии «Сказки на ночь» бывший алкоголик Рассел Брэнд поделился с RS своими взглядами на секс, джин и роботов

«Мне нравится рекомендовать людям употреблять наркотики, смотреться на себя в зеркало и раз в неделю инспектировать бордель по соседству, - сообщает мне 33‑летний Рассел Брэнд. - В своем новом реалити-шоу я подробно объясню, как доставить героин на борт самолета, а комментарии будут давать Лиэм Галлахер и Кэти Перри. Это ли не успех!»

Англичанин Рассел Брэнд на сегодняшний день является, пожалуй, самым отчаянным комиком в мире: однажды в прямом телеэфире он раскрутил на мастурбацию посетителя уборной, а венцом его карьеры стало падение со сцены во время вручения одной из танцевальных премий. Но теперь Брэнд трезв как стеклышко, а о его прошлом напоминают только исповедальные монологи, которыми он постоянно терроризирует зрителей.

Этой зимой должна появиться вторая часть комедии «В пролете», где Рассел играет рокера в завязке по имени Альдус Сноу, а в январе в прокат выходят «Сказки на ночь» - костюмированное новогоднее ревю с участием Брэнда и Адама Сэндлера. Трудно сказать, за что именно Америка полюбила этого странного нервного бритта, расположившегося в сером кресле прямо передо мной. Одной из возможных причин популярности Брэнда является тематический диапазон его шуток, которые затрагивают практически все аспекты человеческой жизни - от извращенного секса до мытья полов и продажи газонокосилок.

«Продюсеры Бритни здорово наехали на меня, когда я попытался поговорить с ней о сексе, - сообщает Рассел, прихлебывая минеральную воду. - Причем мой совет пришелся бы девушке весьма кстати: я хотел показать ей, как стимулировать клитор с одновременным диагональным вращением вверх. Полезная штука, жаль только, что мне так и не дали продемонстрировать это своими руками».

Некогда Брэнд был одним из самых популярных ведущих британского МTV, однако был с треском изгнан оттуда, когда ему пришло в голову заявиться в офис, нарядившись Усамой бин Ладеном. «Тогда я здорово торчал на крэке и героине, - печально поясняет комик. - К тому же я был сильно возбужден, поскольку твердил всем об опасности, исходящей от бин Ладена, задолго до 11 сентября. И тут такой случай! Это как если бы в хит-парад неожиданно попала местечковая группа, которую ты любил много лет».

Убежденный вегетарианец и фанат футбольного клуба «Вест Хэм», Брэнд не так давно выпустил автобиографию, где подробно изложил свои взгляды на наркотики, булимию и секс. Большинство своих жизненных принципов Рассел выработал во время съемок телешоу «RE:BrAND» - аналога американских «Чудаков». «На съемках я выделывался как мог, - вспоминает актер. - Принимал ванну с бомжем, у которого были язвы на ногах. Курил крэк дома у проститутки. В те времена я прямо с утра вливал в себя бутылочку джина - чтоб нервишки не шалили. Сейчас все иначе: я попадаю в списки хорошо или плохо одетых знаменитостей, потому что наряжаюсь как садо-мазо-чучело. Мои акции среди девиц тоже поползли вверх: я постоянно раскрываю секреты сексуального мастерства, а еще у меня длинные волосы. Прямо как у рокера из 80‑х, а эти ребята знали толк в сексе». Рассуждая о том, что харизма находится непосредственно в человеческом скальпе, Брэнд углубляется в поистине философские дебри. «Хочешь смейся, хочешь нет, но один парень, который одержим пришельцами, рассказал мне, что инопланетяне поддерживают с нами связь через волосы. Поэтому шевелюра должна быть надлежащей длины - тогда передача нужных данных пройдет без всяких помех. Тот парень вообще рассказал мне много интересного: как они тусовались с Буддой, Магометом и Христом на корабле пришельцев, где были роботы для секса. Представляешь: роботы были в точности как реальные бабы, только абсолютно бесчувственные. Как участник программы, парень даже хотел меня представить одному из таких роботов. Я почти было согласился, но тут в разговор влез продюсер: «Рассел, тебе нельзя трахать инопланетянку! Это же разрушит целостность нашей программы».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно