• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияКИНО

Где упала, там и новоселье

16 Июля 2009 | Автор текста: Серафима Скибюк
Где упала, там и новоселье
Аврора, Таня Геворкян

© Егор Ерин, www.rollingstone.ru

Rolling Stone посмотрел комедию «Мальчишник в Вегасе» в компании ведущих Авроры и Тани Геворкян, подробно рассказавших о том, как девушки с телевидения обычно проводят свободное время

«Мальчишник в Вегасе»

Режиссер - Тодд Филлипс
В ролях - Зак Галифианакис (Алан Гарнер), Брэдли Купер (Фил Уэннек), Эд Хэлмс (Стю Прайс)

После мальчишника в Лас-Вегасе приятели жениха обнаруживают, что их друг исчез в неизвестном направлении. До свадьбы Дага (Джастин Барта) остается 48 часов, и похмельные герои еще не знают, что вскоре их ждет встреча с полицией, знакомство с младенцем из шкафа и музыкальная пауза в компании Майка Тайсона.

На экране: На фоне голубого неба возникает герб-логотип компании Warner Brothers.

Аврора: Перехитрили-перемудрили прокатчики с названием, ну какой это «Мальчишник в Вегасе»? Для нашей страны прямой перевод («The Hangover» - «Похмелье») был бы актуальнее: это что-то, хорошо знакомое нашему человеку. В похмелье есть нечто душевное, загадочное, таинственное. А этих названий: «Свадьбы в Вегасе», «Один в Вегасе», «Однажды в Вегасе», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» - одна большая куча.

Таня: Я, честно говоря, не очень разделяю этот вот американский восторг по поводу сортирного юмора и шуток ниже пояса - мне кажется, это все смешно до 14‑ти лет.

На экране: Персонажи «Мальчишника» Фил, Стю, Алан и Даг въезжают в город и озираются по сторонам. Как и следовало ожидать, перед ними десятки сверкающих неоновыми огнями казино.

Таня: Как-то мы сидели в кафе с подругами. Кафе было очень демократичное, и там выдавали всякие настольные игры. Мы решили сыграть в карты. Думаем: чего просто так играть в карты, давайте сыграем на кого-то! Мы посмотрели на соседний стол, а там сидела какая-то незнакомая нам компания и какой-то молодой человек, чье лицо мне показалось смутно знакомым. И мы с подругами сыграли на этого парня - так получилось, что я его «выиграла»! Проигравшие подруги подошли к его столику: «Простите, пожалуйста, но вот эта девушка выиграла вас в карты, поэтому вам придется хотя бы на время пересесть за наш столик!» Молодой человек посмотрел на меня и сказал: «Значит, раньше Татьяна меня отвергла, а теперь она решила меня в карты выиграть!» Я вспомнила даже, как его зовут, но что с ним связано - никак не могу вспомнить.

На экране: Празднично одетые друзья - у каждого по бокалу - забираются на крышу высотного здания. Фил предлагает тост: «Выпьем за ночь, которую никогда не забудем!» С серьезным видом все четверо чокаются.

Таня: У меня есть проблема - или, наоборот, мое достоинство: когда я выпиваю, чувство интеллектуального превосходства толкает меня забраться куда-то повыше. Мы ездили с Авророй в одну прибрежную страну, и как-то пошли в ночной клуб. Наши друзья, зная о моем пагубном пристрастии, решили обойтись без травм и снять самую высокую ложу в клубе под потолком, чтобы выше я уже не забиралась. И когда я выпила как следует, мне показалось, что я танцую низковато, и мы с приятелем попросили поставить нас на тумбы, где танцовщицы гоу-гоу плясали. Если бы плясать можно было в клетках, мы бы и в клетки залезли - у нас такая форма эксгибиционизма.

На экране: Утро после мальчишника. Толстяк Алан Гарнер, совершенно осоловевший спросонья, в трусах и загаженной майке отправляется в туалет. Сосредоточенно мочится, не обращая внимания на окружающий беспорядок. Из-за угла появляется огромный тигр. Алан от страха ломится через кухню в гостиную, но поскальзывается и валит на себя кухонную утварь.

Аврора: Реакция этих ребят на тигра в комнате понятна. На съемках программы в ЮАР я зашла прямо в клетку к спящим крокодилам. Их было много, штук пять или шесть, - огромные, настоящие. Мне сказали, что все нормально, у них спячка, и можно спокойно зайти и снимать стенд-ап, мол, не переживайте. Я, естественно - как же не пощекотать нервы! - пришла, гляжу: лежат мои крокодильчики. И вдруг, в тот момент, когда я начала говорить текст, один из крокодилов повернулся ко мне со всей своей пастью огромной, и так «уав!» на меня! Мою реакцию надо было видеть: там была отвесная стена, и я ее практически с места перепрыгнула от ужаса.

На экране: Стю Прайс просыпается на полу и оглядывает комнату. Перед его глазами разбитый в хлам номер гостиницы. Ни один из его друзей не помнит, что было прошлой ночью. Выясняется, что потеряли жениха, Дага.

Аврора: У меня было три ситуации, когда наутро просыпаешься и ничего не помнишь. Это ужасно, это у-жас-но! Приходится обзванивать друзей, спрашивать, что было, где ты начинал вечеринку, и выслушивать про себя невероятные вещи. Однажды я не досчиталась своей майки: она исчезла. Был джемпер, джинсы, а майки не было! Еще была ситуация, когда я в диком совершенно опьянении встречаю в клубе, у барной стойки, мужчину, в которого я была в тот момент тайно влюблена! И мне бы отойти подальше, но нет, я подошла и все ему сказала. Это известный достаточно юноша - он тогда довез меня до дома, выгрузил и года два не звонил.

На экране: В шкафу комнаты троица обнаруживает ребенка. Пытаясь разобраться, что было ночью, Фил, Стю и Алан едут в местную «часовню на один час» и допрашивают служителя: «Что вы можете рассказать о прошлом вечере?» Выясняется, что Стю, который уже был женат у себя дома в Лос-Анджелесе, заключил новый брак.

Аврора: Счастье русского человека, что в России нет такого места, где можно за ночь свадьбу сыграть. Зато потрогать друг друга за всякие места - это где угодно. Когда я работала еще на Муз-ТВ, было какое-то партнерство с «Дискотекой-80‑х», и нас поставили в эфир с участниками этого концерта. В какой-то момент на мою точку приглашают Саманту Фокс. А я же помню Саманту Фокс: в 80‑х со всех постеров смотрела эта огромная грудь. И я ей говорю, что вообще-то, Саманта, все мои одноклассники, все мои знакомые парни с ума сходили по вам, а точнее, по вашей груди, потому что она такая клевая. Какой размер-то у тебя, Саманта? И вдруг она подскакивает, хватает меня за грудь и начинает ее мять. Все это происходит в прямом эфире, я чувствую себя невероятной идиоткой, пришлось бить ее по рукам.

На экране: Пустыня. Шоссе. Посреди трассы стоит сломанный автомобиль. Рядом переминаются с ноги на ногу трое друзей - все они еле живы после гонки с полицией. Дага все еще нет.

Таня: Как-то была вечеринка, куда приехал наш приятель, который купил себе новую машину. Он хвастался, все восторгались автомобилем и обмывали. А ключи он положил на стол, как это многие мужчины любят делать. Когда все напились, мы взяли эти ключи, я села за руль и отогнала машину куда-то за угол. Когда парень вышел и не нашел своей машины, он схватился за сердце, принялся искать ключи и понял, что и ключи украли. Тут у него не осталось сомнений, что машину угнали. Мы, конечно, не сразу признались. А еще мы с друзьями как-то стащили у друга ключи от машины, спрятались в багажнике, и когда его тормознули и попросили достать что-то из багажника, мы с подругой оттуда выпрыгнули!

На экране: В динамиках играет «In The Air Tonight» Фила Коллинза. Здоровенный негр стоит спиной к Стю, Филу и Алану и напевает слова. Друзья подходят к нему и, приглядевшись, понимают, что это Майк Тайсон. «А вот это мой любимый момент!» - говорит Тайсон, повторяет руками в воздухе партию ударных и на последнем аккорде попадает кулаком в Алана.

Аврора: Что касается полиции, драк, выбитых зубов - у меня такого не было, было у моих друзей.

Таня: Папа любит рассказывать геройские истории про меня в духе того, как я ходила на карате и избила мальчика! А ведь все было наоборот!
Мне один раз даже сломали зуб, когда мы тренировались с нунчаками. А еще со мной в школе учился мальчик, у него была, как у меня, армянская фамилия, так он как-то подловил меня в темном переулке и с криком «Ненавижу вас, армян!» мешком со сменкой разбил мне губу! По-моему, мой папа просто прибил потом этого мальчишку!

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно