• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Архив RS. «Мальчишник в Вегасе»: свидетелей надо убирать, 2009

5 Января 2015 | Автор текста: Эрик Хедегаард
Архив RS. «Мальчишник в Вегасе»: свидетелей надо убирать, 2009
Эд Хэлмс, Брэдли Купер Зак Галифианакис

© Эндрю Бруссо для Rolling Stone

Трое свидетелей сопровождают жениха, решившего устроить себе предсвадебный угар в Лас-Вегасе. В похмельное утро выясняется, что без пяти минут молодожен исчез, в ванной раздается тигриный рык, а в шкафу сидит младенец. Кроме того, в самом ближайшем будущем ошеломленным героям предстоит встретиться с Майком Тайсоном. Как только на экране появляется самый опасный негр на планете, становится ясно, что «Мальчишник» рассказывает о бремени белого человека в Америке. Ее-то в полной мере и иллюстрируют три свидетеля в исполнении комиков, о которых мы мало что, в общем, знаем. Эд Хелмс блеснул в сериале «Офис», Зак Галифианакис знаменит благодаря маловразумительным стендап-монологам, а Брэдли Купер вроде бы встречался с Кэмерон Диаз и нервировал Оуэна Уилсона в «Незваных гостях».

Брэдли Купер играет в «Мальчишнике» самого скользкого из свидетелей - нечистого на руку учителя Фила. Мы договариваемся встретиться прямо на улице, и я застаю актера за беседой с Мег Райан. «Я не пил, наверное, лет пять, - рассуждает о «Мальчишнике» Брэдли. - Но я очень любил засадить как следует. Все кончилось на одной рождественской вечеринке: я бесился под «The Beautiful People» Мэрилина Мэнсона, и мне вздумалось как следует побиться головой об пол. Я проделал это - разумеется, ливанула кровь, я заржал и начал колотиться снова. Само собой, я был нетрезв. В общем, если я снова начну пить, сделаем сиквел «Мальчишника». Что-то будет!».

Завидев меня, Эд Хэлмс отвлекается от разглядывания барной стойки и поднимает пивной бокал. В «Мальчишнике» Хэлмс играет подкаблучника Стю, который просыпается с выбитым передним зубом. Актер выглядит как обычный парень с улицы, и это обстоятельство к нему, без сомнения, располагает. Ранее Эд был известен по сериалу «Офис» и сатирической передаче Джона Стюарта «The Daily Show». «Какие у меня пороки? - размышляет Хэлмс. - Мне нравится убивать. Но это несерьезно. Мой скромный сексуальный аппетит - это тоже порок». Хэлмс вырос в Атланте в семье адвоката и учительницы, посещал католическую школу и ходил в очках до второго курса. «В местном бассейне ребята вытащили меня на теннисный корт, где я должен был драться с их другом, - вспоминает о своих проблемах Эд. - Я начал плакать и убежал. Представляешь, и это единственная драка, в которой я участвовал».

Толстяк Зак Галифианакис - исполнитель роли бородача Алана, помешавшегося на младенце из шкафа, - тоже назначил мне встречу в баре. Впрочем, тут одним бокалом дело не обошлось. С реактивной скоростью Зак осушает четыре кружки, ну и за пятой дело не стало. Несмотря на серьезное увлечение алкоголем и травкой, Зак не теряет времени даром: на протяжении сезона он был одним из «лиц» канала VH1, играл и в трэш-комедиях («Однажды в Вегасе»), и в достаточно серьезных фильмах («В диких условиях»). Галифианакис вырос в городе Уилкисборо, где жили только греческие семьи. Его отец был нефтяником, а старший брат развлекался тем, что запихивал актеру в рот белье со словами «Я преподам тебе урок шутки». К нам подсаживаются двое мутных парней и начинают приставать к Заку: «Эй, а это ты в «Однажды в Вегасе» снимался?» - «Ага». - «А ну-ка хорош врать, жиртрест!».

Брэдли Купер, Эд Хэлмс и Зак Галифианакис
Фильм «Мальчишник в Вегасе» можно приобрести в iTunes

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно