• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияКИНО

Нджогу свело

29 Октября 2009 | Автор текста: Александра Панферова
Нджогу свело
Эндрю Нджогу

Накануне выхода комедии «Лопухи» актер Эндрю Нджогу рассказал о заблуждениях русских женщин и гинекологической практике в Туле

«Я выходил на сцену, изображал из себя дурачка, и все смеялись, - скромно говорит актер Эндрю Нджогу. - Потом я понял, что из меня получается профессиональный дурачок, и решил стать актером». Дебютировав в многонациональной команде КВН, Эндрю получил роль в комедии«Лопухи» режиссера Сарика Андреасяна. Сюжет рассказывает о том, как трое весельчаков-неудачников сначала связываются с мафией, а затем на протяжении восьмидесяти минут пытаются от нее убежать. «В фильме я играю балбеса, который не понимает, в насколько серьезную историю он влип, - рассказывает Эндрю. - Однако в жизни я весьма интеллигентный молодой человек, и даже интересуюсь политикой. Кстати, Барак Обама - мой земляк, родом из соседней деревни». Кениец Нджогу приехал в Россию для учебы на медицинском факультете РУДН. «Первое, что меня поразило, это дикий холод зимой! А еще - изобилие ругательств, - вспоминает Эндрю. - Еще я был уверен, что слово «слякоть» - это глагол, причем обозначающий неприличное действие». Впрочем, недостатки российского климата и языковые трудности - ничто по сравнению с тем, какое впечатление произвели на африканца русские женщины. «Это самое главное, что есть в России, - убежден Нджогу. - Кстати, мой цвет кожи вызывает интерес у русских девушек. Они думают, что у всех темнокожих большой член. Я скажу вам честно: здоровенные члены только у конголезцев и сенегальцев, а у кенийцев они самые обычные, просто черного цвета». Получив диплом, Эндрю по распределению отправился трудиться в провинциальную клинику. «Официально я работаю гинекологом в Туле, - говорит мне Нджогу. - Так что вы уж как-нибудь приезжайте ко мне, встречу хлебом-солью».

Любимая музыка актера-гинеколога Нджогу

«Любэ»
«Давай за...»

«Давай за жизнь, давай, брат, до конца» - эту фразу я переводил в Кении своим одноклассникам, но они так и не поняли, зачем обязательно до конца и что именно «давай».

Боб Марли
«Kaya»

Я знаю все песни Боба Марли, в них обычно поется о свободе и любви. Когда я слушаю его солнечную музыку, мне кажется, что рай именно на Ямайке и там живут самые беззаботные люди на планете.

Майкл Джексон
«HIStory»

Все альбомы покойного Короля вошли в музыкальную историю, но диск «HIStory» с песнями «Earth Song» и «Childhood» вызвал наибольший отклик в моем сердце.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно