• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ПроявленияКИНО

По своим каналам

9 Февраля 2010 | Автор текста: Питер Траверс
По своим каналам

Четыре оригинальных издания лучших сериалов Америки 

 

«Хор» 

Открытие нынешнего телесезона доступно в официальном издании - в первую порцию «Хора» вошли тринадцать серий с участием одурманенных славой дебютантов, отрывающихся на площадке будто в первый и последний раз. Школа танцев и актерского мастерства, пожалуй, никогда не получала от телевидения столь внятной и доходчивой рекламы, явно призывающей к проявлению эйфории.

 

«Безумцы» 

Второй сезон лучшего сериала мира (если не уверены - посчитайте количество заработанных им премий «Эмми») в полной мере демонстрирует превосходство лучших сил американского телевидения над современным Голливудом - это касается и сценария, и режиссуры, и актерской работы. Не говоря уже о вкладе художников, которые воскресили мир остервеневших жителей Америки 60‑х.

 

«Настоящая кровь»

Поступивший в продажу второй сезон одной из самых успешных теледрам канала HBO обходит более раскрученный вампирский эпос «Сумерки» по всем показателям. Решающий из них - сексуальность происходящего. Анна Пакуин, кажется, достигла своего актерского потолка, изображая официантку-телепатку **** Стейкхаус, одержимую бледным вампиром Эриком (Александр Скарсгард). 

 

«Звездный крейсер «Галактика»

Если у вас все-таки хватит духу приобрести увесистую коробку с четырьмя сезонами на двадцати пяти дисках, волей-неволей придется поддерживать культ, который порушил не один семейный бюджет. Эдвард Джеймс Олмос в роли коммодора Адамы, Мэри Макдонел в образе президента Рослин плюс зловещие роботы-сайлоны. Можно смело резерви- ровать несколько дней на зимних каникулах. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно