• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл воскрешают «Титаник» для «SNL»

26 Января 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл воскрешают «Титаник» для «SNL»
Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл

© Centric TV

Джона Хилл, казалось, наслаждался абсолютной властью над аудиторией «Saturday Night Live», где он в третий раз выступал в качестве ведущего, однако, когда на сцену поднялся партнер Хилла по «Волку с Уолл-Стрит» Леонардо ДиКаприо, тучный комик быстро ушел в тень. Возник он после серии вопросов о Лео, поступивших к Хиллу от «зрителей», однако блеснули актеры вдвоем. Чтобы выравнять интерес к находящимся перед микрофоном людям, Джона предложил Леонардо повторить процедуру, которую они ежедневно проходили на съемках «Волка» для успокоения нервов Хилла. В итоге, была воспроизведена легендарная сцена из «Титаника», которой в зале все ужасно обрадовались.

Джона Хилл: «Я звонил в службу поддержки Best Buy и шепелявил»

В том же эпизоде «Saturday Night Live» Хилл спародировал фильм Спайка Джонза «Она», разыгрывая любовный диалог на два голоса: за себя и за операционную систему. В результате операционная система материализовывалась в виде актера Майкла Серы, чтобы вывести трепетного Джону на новый уровень отношений.

Также отдали должное Джастину Биберу, который опростоволосился на прошлой неделе. В рубрике «Weekend Update» появилось интервью с Кинаном Томпсоном — офицером полиции Майами, который в четверг арестовал нетрезвого «гонщика» Джастина. Офицер сравнивал захват Бибера с погоней за гномом, который тявкал как щенок и источал аромат Smirnoff Ice. Еще один скетч, задевающий биберовский арест, разыграли бывшие порноактрисы Ванесса Байер и Сесили Стронг, которые по сюжету ловили желтую «ламборгини».     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ