• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Сет Роген и ведущий Джимми Киммел пародируют «Настоящий детектив»

12 Марта 2014 | Автор текста: Джон Блиштейн
Сет Роген и ведущий Джимми Киммел пародируют «Настоящий детектив»
Сет Роген

© www.youtube.com

Ведущий Джимми Киммел привлек к себе внимание Америки, когда представил оригинальное «превью» второго сезона «Настоящего детектива». Получился отличный разогрев для недели «Jimmy Kimmel Live!», которую телешоу Киммела проведет в техасском Остине на мегафестивале South By Southwest.

Как известно, ведущие актеры первого сезона Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон во втором уже не вернутся, и теперь, благодаря Киммелу и его напарнику-актеру Сету Рогену, мы узнаем о следующем сезоне шоу несколько больше, чем позволил себе недавно рассказать создатель «Детектива» Ник Пиццолато. Нас ждет большое количество пива Lone Star в кадре, осквернение знаменитой жабьей фрески Даниэля Джонстона в Остине, а также дуэт Сета Рогена и Джимми Киммела, вместе исполняющих классику поп-трэша 80-х.  

5 вещей, которые мы узнали благодаря сериалу «Настоящий детектив»    

Получившийся ролик отсылает к фирменным установкам сериала HBO, причем Киммел пародирует твердолобого Марти Харта (в оригинале его роль играл Харрельсон), а Роген — зануду-нигилиста Растина Кола (Макконахи), который много чего на свете повидал, работая под прикрытием. «Ты когда-нибудь видел, как ребенок убивает маму лепешкой?», — спрашивает он Майкла Поттса, который подключается к пародии, изображая детектива Мэйнарда Гилбо.  

Чувства юмора: Голый Сет Роген с волосатой спиной и Джеймс Франко

Роген рассказывает о разных наркотиках, которые ему доводилось употреблять (включая необработанный глютен) и том, как «любой человек, идущий по своему моральному компасу к северу, все равно попадает к югу через юго-запад». Позднее в машине Роген рассказывает о том времени, когда зависал у себя дома и, вполне логично, начинает проговаривать текст песни Шер «If I Could Turn Back Time». «Ты что, Шер цитируешь?», — интересуется Киммел. «Ну вообще-то Дайан Уоррен, это она написала песню, — поправляет его Роген. — С технической точки зрения я цитирую Дайан Уоррен». Заканчивается все акапельным исполнением хита Синди Лаупер «Time After Time», что тоже к месту.  

Джимми Киммел: «Я изо всех сил стараюсь не повторяться и отличаться от других»

Когда неловкая драка между собой разлучает героев на 12 лет, Киммел и Роген снова встречаются в финале ролика и делают то, что вы хотели бы увидеть на протяжении всего первого сезона «Настоящего детектива». Такими лиричными Кола и Харта хотели бы запомнить многие фэны сериала.     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ