• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кевин Бейкон воссоздает танцы из «Свободных» в «The Tonight Show»

24 Марта 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Кевин Бейкон воссоздает танцы из «Свободных» в «The Tonight Show»
Кевин Бейкон в фильме «Свободные»

© Imaxtree

Прошло уже 30 лет с того момента, как Кевин Бейкон сражался с репрессиями на территории маленького городка в культовом фильме «Свободные» и пробивал свое право на лихие танцы. Времени с тех пор пролетело много, но Бейкон до сих пор сохранил навыки энергичных плясок. На недавней телепередаче «The Tonight Show» 55-летний актер отпраздновал юбилей своего первого кинематографического прорыва и представил ролик, в котором он кадр за кадром воссоздает свой взвинченный танцевальный пробег под песню Moving Pictures «Never». Надо сказать, что с тех пор Бейкон в целом мало изменился.

Начинается же видео с того, что Фэллон скрепя сердце запрещает танцы на собственном шоу. «Но правила есть правила», — сожалеет ведущий. Бейкон якобы узнает новости о запрете в своей гримерке за сценой, где он томится в сером свитере. «Как это так! Это же «The Tonight Show», здесь должны быть танцы», — недоумевает он, а затем быстро выкуривает сигарету и опустошает бутылку перед тем как пуститься в пляс, повторяя движения Рена Маккормака.

Однако бунтарство бунтарством, а дресс-кода никто не отменил. По пути на сцену Кевин умудряется облачиться в смокинг и вылетает к зрителям уже под титульный трек Кенни Логгинса «Footloose». Кажется, эта маленькая революция навсегда отменила запрет на танцы в популярной передаче Джимми Фэллона.  

Кевин Бейкон
Купить альбом «Footloose (Music From The Motion Picture)» можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ