• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ширли Мэнсон преподает немецкий язык в возрожденном шоу «Pancake Mountain»

17 Июня 2014 | Автор текста: Джейсон Ньюман
Ширли Мэнсон преподает немецкий язык в возрожденном шоу «Pancake Mountain»

Ширли Мэнсон

В 2009 году «Pancake Mountain» («Блинная горка»), альтернативное детское телевизионное шоу, которое стало культовым среди немалого количества взрослых из-за участия в нем таких артистов как Arcade Fire, White Stripes и Metric, стартовало на локальном кабельном канале в Вашингтоне. Теперь его можно будет смотреть онлайн: каждый понедельник в течение 10 недель будет появляться новая серия, и у нас уже есть премьерный эпизод с перформансом фронтвумен Garbage Ширли Мэнсон, который можно увидеть прямо сейчас (Этот и все другие эпизоды будут доступны на официальном YouTube-канале PBS Digital Studios, производящей сериал). Также видео можно смотреть на сайте самой передачи.

Ширли Мэнсон и Le Butcherettes объединяют усилия в мрачном треке

В музыкальном ролике Мэнсон (сам урок можно посмотреть вот здесь) рассказывает в рэп-манере о Германии в сопровождении аранжированного в стиле 60-х органа Farfisa и фузовой гитары. Начав с самых популярных в этой стране блюд и основного словарного запаса, Мэнсон затем перемещает учеников в мир автобанов и lederhosen (национальные кожаные штаны баварцев и тирольцев) перед тем как продемонстрировать краут-роковых героев вроде Can и Neu! и классических композиторов.

Полный эпизод ниже включает в себя участие козла-марионетки по имени Руфус (Rufus Leaking, которого озвучивает продюсер Джей Р. Солдано), изучающего происхождение басовой линии в «Walk on the Wild Side» и отговаривающего со-ведущего Капитана Перфекта (Captain Perfect) от дурной привычки общаться по мобильному телефону во время вождения автомобиля.

В этом сезоне «Pancake Mountain» будут представлены выступления Реджи Уоттса, постоянный кулинарный сегмент с Дэвидом Йоу из Jesus Lizard, новая песня-интро в исполнении Броди Даль и перформансы от многих других рокеров. Как заявлено в миссии программы, ее цель — в наведении мостов между детьми и их родителями, которые устали от занудства традиционных детских передач.

«Как заставить взрослых сесть и посмотреть телевизор вместе со своими маленькими детьми? Очень просто, — говорится в миссии телешоу — Нашпигуйте его под завязку лучшими музыкантами, художниками и актерами, окуните в небольшой хаос и затем умело скройте все это и подайте под видом детской передачи».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ