• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Роб Зомби и Тони Мур представляют трейлер игры «Assassin's Creed»

27 Июля 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Роб Зомби и Тони Мур представляют трейлер игры «Assassin's Creed»

Кадр из трейлера «Assassin's Creed»


© youtube.com

Ubisoft презентовала новый анимационный трейлер для игры «Assassin's Creed Unity» в минувшую пятницу на Comic-Con. Очень мрачный и жестокий трейлер игры создавался адским дуэтом: рокером и режиссером ужастиков Робом Зомби и одним из создателей сериала «Ходячие мертвецы» Тони Муром. «Эти озверевшие люди ничего не знали о милосердии», — сообщает закадровый голос в ролике. Также сообщается, что после падения Бастилии французов обуяла такая жажда правосудия, что они сами по себе превратились в нацию, по повадкам напоминающую зомби из «Ходячих мертвецов». Интересовали их пытки и показательные казни, которые и показаны в трейлере весьма подробно.

Роб Зомби: «Я был одержим этой больной историей Чарльза Мэнсона»

Роб Зомби сообщил Rolling Stone, что он с удовольствием использовал шанс поработать в иной сфере, чем обычно. «Я же никогда не работал с видеоиграми, — говорит Роб. — Это для меня совсем новый мир. Забавно, что я только что вернулся из Франции, а мне звонят и говорят: «Мы хотим, чтобы ты взялся нарисовать весь этот ужас вокруг революции, а единственной просьбой будет четко придерживаться исторических фактов». Зомби говорит, что, конечно, никаких фактов он не придерживался, истории соответствует только сюжетная завязка, которая должна погрузить покупателей игры в соответствующее время.  

Роб Зомби и Брет Истон Эллис снимут мини-сериал про Чарльза Мэнсона

Мур в свою очередь рассказал, что работа с Зомби позволила им найти комбинацию двух визуальных идей. «Роб интересует красота и животность, а я фанат поиска и въедливых исследований, — говорит Мур. — Тот исторический период был богат на отсеченные головы. Вы понимаете, что я не могу пройти мимо этого процесса. Он меня увлекает. И в финале трейлера вы почувствуете мой энтузиазм, с которым я подошел к этому заказу». Игра «Assassin's Creed Unity» выйдет во всем мире 28 октября на платформах PC, Xbox One и Playstation 4.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ