• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Промо-ролик «Лучше звоните Солу» раскрывает потенциальный сюжет нового сериала

8 Октября 2014 | Автор текста: Дэниэл Крепс
Промо-ролик «Лучше звоните Солу» раскрывает потенциальный сюжет нового сериала
Промо-ролик «Лучше звоните Солу» раскрывает потенциальный сюжет нового сериала

© Sony Pictures Television

Спустя год после того, как сериал «Во все тяжкие» и его главный антигерой Уолтер Уайт распрощались с телезрителями, у нас наконец-то появилась возможность мельком взглянуть на готовящийся к выходу спин-офф сериала «Лучше звоните Солу», в котором актер Боб Оденкирк возвращается на экраны в роли хитрого адвоката Сола Гудмана. В качестве бонуса к недавнему марафону «Во все тяжкие» на AMC телеканал решил представить зрителям тизер к новому долгожданному сериалу, снятый в виде музыкального видеоролика с соответствующим названием «Лучше позвоните Солу» и музыкальным сопровождением от кантри-исполнителя Джуниора Брауна.

В ролике, который напоминает музыкальную заставку к эпизоду «Черный и голубой» из второго сезона «Во все тяжкие», Браун проливает свет на возможные сюжетные ходы из новых серий — преступления, которые будут совершать клиенты главного героя, варьируются от езды в нетрезвом состоянии и мелких ограблений до жестоких похищений детей. «Твой муж исчез самым обыкновенным образом/Сейчас все твои беды ушли, и страховка, конечно же, все оплатит/ Ты добралась до банка, но копы сказали: «Воу»/ Кто тебя защитит, когда они заставят тебя держать язык за зубами?» — поет Браун. «Сол, Сол, тебе лучше позвонить Солу/ Он будет бороться за твои права, когда тебя прижмут к стенке/Он защитит каждого, правосудие для всех».

Само шоу демонстрируется нам лишь маленькими фрагментами: мы видим, например, как Гудман практикует свое мастерство в зале суда, или кадры, где адвокат стоит у рекламного билборда, предлагающего услуги Джеймса Макгилла (как мы знаем, это настоящее имя Гудмана), однако спетых Брауном строк оказывается достаточно, чтобы зацепить внимание потенциальных поклонников.

Создатели спин-оффа «Лучше звоните Солу» обнародовали новые детали

Идеолог «Во все тяжкие» Винс Гиллиган и писатель Питер Гулд совместными усилиями создали и запустили спин-офф популярного сериала. Они же, вместе с композитором Дэйвом Портером (также успевшим поработать над предыдущими сериями), сочинили строки к песне «Лучше звоните Солу». Ветераны команды сценаристов из «Во все тяжкие» — Томас Шнауз и Дженниффер Хатчинсон также приняли участие в создании спин-оффа, составив компанию актеру Джонатану Бэнксу, который вернулся на экраны в роли любимчика поклонников прошлого сериала — киллера Майка Эрмантраута. Но в «Лучше звоните Солу» мы столкнемся с Эрмантраутом того периода, когда он еще работал личным детективом.

 «Мы любим перепрыгивать во времени», — говорил Гиллиган по поводу нового шоу. «Могу сказать, что все сценарные ходы, которые были возможны в «Во все тяжкие», будут возможны и сейчас». Гиллиган также сообщил, что события в «Лучше звоните Солу» будут разворачиваться в 2002 году, что значительно отдалит его сюжет от событий, показанных в предыдущем фильме. «Лучше звоните Солу» появится на экранах в феврале 2015 года. Несмотря на то, что шоу еще не вышло в эфир, оно уже официально продлено на на второй сезон.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ